[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Кофейня

Кофейня

Сообщений 421 страница 440 из 1000

1

http://s019.radikal.ru/i638/1204/96/85fbc46b3934.jpg

0

421

Камбиз
*зардевается, горделиво поглядывает на окружающих*
Саадат Басира
*вздыхает* а можно шоколадку? однууу?

0

422

*с трудом удерживается, чтобы не откомментировать каждое услышанное слово))*

0

423

Зумрад аль-Хариджи
Я могу поделиться не только апельсином)) *завораживающе подошла, протягивая апельсин на ладони, лукаво улыбаясь*

Арран аль-Тахир
Добрый день)))

0

424

Арран аль-Тахир
*взвизгивает, виснет на шее

0

425

Ноуша
Нет. *строго посмотрела* Или же, как вариант. *усмехнулась, глядя не обещающим ничего хорошего взглядом* Я могу отдать тебя принцу, который позволит тебе все. *просто очаровательно улыбнулась*

0

426

Санера Акна, добрый)) Зумрад уже пал к вашим ногам?))

Зумрад аль-Хариджи, вольно, солдат) Улыбнись даме, возьми апельсинчик, витаминизируйся)) *командует)*

Саадат Басира, как вам сегодня спалось?))

0

427

Зумрад аль-Хариджи
*Удивляется способности думать в слух*

Саадат Басира
И вам добрый день Валиде. Как жаль, что мои слова вы восприняли так нелестно. Я и не называл вас полной, и не хамил вам, но все-таки имею кое-что против вашего приказа отменить конфетки.
Впрочем, вы валиде, и уж коли вы приняли решение то я не в праве требовать его отменить.

0

428

Ноуша, *приобнял ребенка* соскучилась?) Дядя Арран все выслушает))

0

429

Арран аль-Тахир
Не знаю, не знаю, пал он к моим ногам, или не пал, но прогресс очевиден)))

0

430

*сел у ног царицы * побуду мужчиной, пока царя нет, госпожа *улыбнулся *

Камбиз, я не ссорился, лишь указал на факт. М.. *посмотрел на царицу, не решительно на принца * я не пою.. Я танцую.. И.. Ваш отец дает мне все, в чем я нуждаюсь, да продлит Священный огонь его дни и озарит его пусть сиянием.. Но мне было бы приятно. Подарки принцев ценны своей щедростью.

0

431

Камбиз написал(а):

имею кое-что против вашего приказа отменить конфетки.

*думает, сколько недопонимания из-за конфеток) А воины всегда начинались с малого))*

0

432

Арран аль-Тахир
Отвратительно спалось. Просто отвратительно. *закатила глаза* А вам как? Совесть не мучает? *очаровательно улыбнулась*

Камбиз
И на том спасибо.

0

433

Бесс
*запустила пальцы в волосы, ласково перебирая пряди* Отличная мысль.

0

434

Саадат Басира
ой-ой-ой! Не сердитесь, госпожа! *брсоилась в ноги*
Арран аль-Тахир
мне сладкого теперь нельзя! *вздыхает, откусывает от палки колбасы

0

435

Санера Акна, уповаю на ваши женские чары и обращение Зумрада в правильную веру))) озолочу, облигациями обсыплю, о, отважная обольстительница))

0

436

Арран аль-Тахир, *отдал честь перед тем, как расслабиться))))* Так точно, мой командир))
Санера Акна, *улыбнулся даме, тянется за апельсинчиком, едва касаясь кончиками пальцев девичьей ладони* Благодарю))

0

437

Саадат Басира, так и подумал, прекрасная)) Совесть? Не, не слышал. Мы еще не знакомы. Что это за милая дама такая?)

Ноуша, говорят, люди без сладкого злыми становятся)) *со знанием дела, отсыпал в карман конфет)*

0

438

*отвесил молчаливый поклон Камбизу, хитро улыбаясь*

Арран аль-Тахир написал(а):

уповаю на ваши женские чары и обращение Зумрада в правильную веру

*мысленно подавился апельсинчиком, который ещё даже не начал есть!!* Знаете ли, командир, я всегда буду верен только вам)))

0

439

Арран аль-Тахир
так вот в чем дело! Царица сладкого не ест!

0

440

Зумрад аль-Хариджи, прикройся))

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Кофейня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно