[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Кофейня

Кофейня

Сообщений 441 страница 460 из 1000

1

http://s019.radikal.ru/i638/1204/96/85fbc46b3934.jpg

0

441

Арран аль-Тахир, засранец Я не раздевался)))

0

442

Арран аль-Тахир
Зачем мне облигации и золото?)) Зумрад лучше их))

Зумрад аль-Хариджи
Не за что, не за что)) Всегда приятного аппетита)) *снова принялась играть с оставшимся апельсином*

0

443

*прикрыл глаза, осторожно накинул на маленькие стопы царицы теплый плед, обвил руками щиколотки * ваша рабыня милая..

0

444

Зумрад аль-Хариджи написал(а):

я всегда буду верен только вам)))

Я не требую обетов, как какие-то боги, поэтому... прекрасная девушка с апельсинами)) Как картина "Девушка с персиками") Она сможет тебя переубедить, я уверен) Открой свое сердце, впусти новое))

0

445

Зумрад аль-Хариджи, твоя аватарка красноречива))

Санера Акна, он же бедный ассасин, на что вы жить будете?)))

0

446

Ноуша
Я свое мнение сказала.

Арран аль-Тахир
Дама действительно милая. *улыбнулась* Хотела сказать, что на меня похожа, но я скорее месть, чем совесть.

Ноуша написал(а):

так вот в чем дело! Царица сладкого не ест!

Докатились... Вот молодежь пошла. Один называет полной, другая злой. Спасибо дети на добром слове. Просто тянет соответствовать вашему мнению обо мне.

0

447

Арран аль-Тахир написал(а):

Открой свое сердце, впусти новое))

да, старому сердцу там уже тесновато))))

0

448

Санера Акна, госпожа, сколько их вообще у вас?)) Где склад?)) *порывается выяснить, обошёл девушку вокруг*
Арран аль-Тахир, не пали контору!!!))))

0

449

Саадат Басира
*вздрагивает, не поднимает головы*
я не хотелаааа, госпожаааа *подвывает

0

450

Арран аль-Тахир
Да, и то верно. Говорят в Византии как-то начали войну из-за того что один из тамошних вельмож вбил кол на чужой земле.
Как поживаешь-то, ассасино?

Ноуша
Ну тем лучше. Правда вот говорят от этого мыслительные процессы затормаживаются, но в наши дни много чего говорят.

0

451

Арран аль-Тахир
Да не важно) Хотя... Давайте ваше золото и облигации))

Зумрад аль-Хариджи
Я больше скажу, аватарка более чем красноречива....

Сахир Ахуджа!!! *бросилась на шею*

0

452

Камбиз
тссс! тихо! царица услышит! тсссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс!!!

0

453

Зумрад аль-Хариджи
У меня их много *так же покрутилась вокруг себя* Только не скажу где))

0

454

Камбиз написал(а):

Как поживаешь-то, ассасино?

*подавился реальным апельсином уже, тихо ржёт в сторону, чтоб никто не видел*

0

455

Саадат Басира
Ну что вы злитесь Валиде? Неправ был, уж простите.
Да и могу поспорить в жизни у вас всё так, как вы хотели. Ваши шехзаде выросли, вы их хорошо воспитали. Сами вы красивы и молоды, еще полны сил, грации и энергии.

0

456

*вернулся с полей* Здравствуйте)

Санера Акна, я тоже рад))

0

457

Ноуша написал(а):

тссс! тихо! царица услышит! тсссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс!!!

Ноуша, спокойнее. Пусть говорит все что хочет. *усмехнулась* Не пристало львице обращать внимание на игру львят. Тем более, не родных.

Бесс *погладила по голове, ноготками почесав невесомо шею*

0

458

Сахир Ахуджа
А я тут ваши апельсины раздаю *шаркнула ножкой* И очень соскучилась))

0

459

Саадат Басира
*послушно замолкает, продолжает лежать*

0

460

Санера Акна, они уже ваши, так что раздавайте)))

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Кофейня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно