[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Кофейня

Кофейня

Сообщений 501 страница 520 из 1000

1

http://s019.radikal.ru/i638/1204/96/85fbc46b3934.jpg

0

501

Зумрад аль-Хариджи
И опять пропал?) Великий миссионер, ... спрятался за угол))

0

502

Зумрад аль-Хариджи
нету((( я точно знаю

0

503

Ноуша, *помнит, что точно в кармане камзола было несколько карамелек. А во внутреннем - еще и шоколадка) невозмутимо смотрит на Зумрада*

Санера Акна, это значит, что не надо большим дядям показывать язык) всего лишь))

0

504

Санера Акна написал(а):

Великий миссионер

Только миссионер, никакого разнообразия)))) *рыдает*

0

505

Арран аль-Тахир
Большим дядям?)) Очень большим?)))

0

506

Санера Акна, ну да, я такой... пропаданец.... работаю просто, это всё Владыка, надавал мне заданий! *безбожно говорит правдоподобную неправду)))* Отвлекаюсь от приятных бесед)) Был бы не ассасином, обязательно бы поинтересовался о вас у господина Сахира)) А так... только если согласитесь либо терпеливо ждать на суше, либо на, хм... нет, это я не скажу))) Прекрасным леди не стоит слушать такие суровые истины)))

Арран аль-Тахир написал(а):

в кармане камзола

*смеётся, но проверять свою теорию не полез, голова дороже))*

0

507

Только миссионер, никакого разнообразия)))) *рыдает*

*не вынес, заржал)))* Так вот почему меня смутила эта характеристика даи!)))))

Санера Акна, я очень разнообразен)))))

0

508

Арран аль-Тахир
*после третьей проверки находит искомое, набивает рот, Справившись, критично поглядывает на остальных

0

509

Зумрад аль-Хариджи написал(а):

я очень разнообразен)))))

Поздравляю, ты пошел на поправку))

Санера Акна, да нет, я вроде не шибко высок)) *больная тема)* Я уже вижу ваши успехи! *откладывает облигации, собирает приданое коллеге)))*

0

510

Камбиз, тот командир, который выкладывает сразу все - плохой командир) *хранит интригу* У вас есть свои люди, войско?

А, вот вы как. Насчет войска, сами думайте но телохранители есть.

Ноуша
*Кормит с руки виноградом*

0

511

Арран аль-Тахир, облигации - это излишнее доверие государству, лучше акции)))
Ноуша, дитя моё... я тут вспомнил)) *целый пакетик орехов/шоколадок отдал девушке, чтобы только не смотрели на него критично))*

0

512

Зумрад аль-Хариджи
*прижимает к груди драгоценный пакет* спасибо, господин! *ищет угол, чтобы тщательнее его заныкать
Камбиз
*немного раздумывает о том, чистые ли руки, но виноград тоже сладость, так что не капризничает

0

513

Ноуша, я обожаю тебя)))))))))))) *сидит смеётся* Да не за что)) Если что - ты у меня спрашивай, у меня с собой часто бывает всякое... вкусненькое))

0

514

Камбиз, и от кого они вас охраняют?))

Зумрад аль-Хариджи, у нас свой банк)

0

515

Ноуша
*Продолжает класть Ноуше в рот виноград, попутно размышляя о том что хорошо сделал, что перед посещением кофейни, помыл руки*

0

516

Арран аль-Тахир
От тех, кто задает слишком много вопросов
*Улыбается*

0

517

Арран аль-Тахир, а, ну да, но облигации - это всё равно зло)))

0

518

Зумрад аль-Хариджи
я вас тоже! вы только царице ничего не рассказывайте, она мне ничего не разрешает, говорит, что от сладкого толстеют и прыщавеют, а ей такая рыбуня не нужна
Камбиз
*щедро предлогает, спрятав пакет под диван* шоколадку будете?

0

519

...вообще-то, многоуважаемый Камбиз тоже как-то не одет... *вдруг подумалось*

0

520

Камбиз, да бросьте, меня нечего опасаться)) У меня даже нет с собой оружия)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Кофейня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно