[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Кофейня

Кофейня

Сообщений 521 страница 540 из 1000

1

http://s019.radikal.ru/i638/1204/96/85fbc46b3934.jpg

0

521

Зумрад аль-Хариджи
ну вы же голый, почему всем нельзя?

0

522

Зумрад аль-Хариджи, начальник лучше знает)

Ноуша, много секса = хорошая фигура))

0

523

Ноуша, ну я - это я))) А то ты не знаешь, что мне так точно можно, я беру пример с Владыки))) А принц Камбиз?)) Ему можно, потому что он принц?)

0

524

Ноуша
Не откажусь

0

525

Арран аль-Тахир, ты как считаешь, у меня достаточно хорошая фигура?.. *вдруг озаботился вопросом*

0

526

Зумрад аль-Хариджи
О_О. Я одет сударь. Хотя это идея, походить голым.

0

527

Зумрад аль-Хариджи
Арран красивее. Но он то в отличие от вас, не голый, поэтому оценить сложно.

0

528

Зумрад аль-Хариджи, из-за своей работы ты просто отощал, это никак не связано. И я вообще не знаток мужских фигур, иди у девушек спроси)

0

529

Арран аль-Тахир
*вздыхает* нету никаких возможностей к хорошей фигуре у меня!
Зумрад аль-Хариджи
ему можно, потому что всем можно! и вам можно, потому что всем можно!
Камбиз
*щедро сует целую плитку

0

530

Камбиз, я по аватарке сужу)) *не очень успешно откашливается, ибо на комплименте командиру от принца подавился))))* У вас взгляд-сканер, как у Ноуши?))

0

531

Ноуша, как тебе моя фигура?)) Принц уже оценил её как не самую плохую))) Арран не интересуется моей фигурой)) А что ты думаешь?))

0

532

Ноуша написал(а):

*щедро сует целую плитку

*Прячет в карман штанов.*

Зумрад аль-Хариджи написал(а):

Камбиз, я по аватарке сужу)) *не очень успешно откашливается, ибо на комплименте командиру от принца подавился))))* У вас взгляд-сканер, как у Ноуши?))

Ну у вас очевидно нет верхней одежды, а вот у меня просто мантию сдуло, потому вверх голый).

0

533

Камбиз написал(а):

*Прячет в карман штанов.*

*предрекает, как через 5 минут по штанам принца растекается привлекательное шоколадное пятно* Упс... лучше не делайте этого))) Если не хотите, чтобы перед вами все-все становились на колени)))
А вы под мантией ничего не носите?)) Я всегда думал, что мантия - это верхняя-верхняя одежда))

0

534

*От нечего делать, достает из все того же кармана, небольшую деревяшку, в форме обувной ложки*

0

535

Зумрад аль-Хариджи
Ношу конечно же. Штаны!
А вам, кхм, не стыдно расхаживать по приличным заведениям в голом виде, показывая всем свои причиндалы?

0

536

Зумрад аль-Хариджи
хорошая фигура, годная!
Камбиз
а зачем вам обувная ложка?

0

537

Ноуша
Этой штукой я оцениваю кое-что
*Улыбаться*

0

538

Камбиз, нет, у меня там на самом деле набедренные штаны))) Вам не видно)))
Шоколадка в кармане принца превращается в дерево! Дамы, будьте осторожны)))

0

539

Камбиз
*широко раскрывает глаза, густо краснеет*
ой. ой-ей!

0

540

Зумрад аль-Хариджи
*Удивленно поднял бровь и достал из кармана все еще целую, но чуть подтаявшую шоколадку, и начал есть*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Кофейня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно