[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Кофейня

Кофейня

Сообщений 561 страница 580 из 1000

1

http://s019.radikal.ru/i638/1204/96/85fbc46b3934.jpg

0

561

Парвиз, на то она и реклама. Поэтому всегда надо слушать только тех, кто уже пользовался услугами)
Что такое променад?) Я во дворце не воспитывался, таких слов не знаю)) *покаялся* читать, писать не умею, да и нечем. Перья перевелись, бумага кончилась, чернила высохли, жара какая! Может, царица с гонцом пришлет?) А небритость добавляет мужественность)) И дикий взгляд, уххх)
Почему месяц? Судя по всему, только неделя)

Изра, здравствуйте)) Чем порадуете?)

0

562

Арран аль-Тахир
Быть может я смогу обучить тебя основам, а за одно и умным словечкам?

0

563

Парвиз
неа! ей не нравится! она говорит, я бегать по ее поручениям буду!
Камбиз
*ничего не понимает

0

564

Арран аль-Тахир
Здравствуйте) Чудесным вечером и праздничными деньками (не смотря ни на что) *улыбнулась* Быть может вы чего желаете? Чая? Яств?)

0

565

Ноуша
Надеюсь что вам это не придется никогда видеть и уж тем более испытывать.
Ну так что, госпожа, как вам виноград? Еще хотите?

0

566

И снова я *очаровательно всем улыбнулась, находя запрятанный ранее апельсин и принимаясь танцевать, аки гимнастка с мячиком*

А где Зумрад? *огляделась* И да, по поводу суши не знаю... Но если Арран обещает проспонсировать... Кстати, к вопросу о внешности! Нельзя сравнивать молодого человека и мужчину в возрасте... *мечтательно вздохнула* Вот бы Владыка обо мне узнал... *снова вздохнула*

0

567

Камбиз
вкусный...
а кушать я всегда хочу! я всегда-всегда кушать хочу!

0

568

Камбиз, не с моей профессией) Свое дело я делаю молча.

Изра, *выглянул за занавеску* о, и вправду чудесно)) яств, какое интересное слово) А что входит в состав яств?

Санера Акна, проворонили вы свое счастье) А Владыка... Какие амбициозные девушки у господина Сахира)) Интересно, все такие или выборочно)

0

569

Арран аль-Тахир
Без понятия, я там кроме Даэрьи никого не знаю)) И есть вариант ставить определенно недостижимую мечту, чтобы ее никогда не достичь. Тогда всю жизнь можно будет двигаться)) И почему упустила??

0

570

*ненадолго задумался, отвлекся*

Изра
Доброго вечера ) *проводил заинтересованным взглядом*

Арран аль-Тахир
Хочу прогулку по городу, говорю ) Можно без опахал и сопровождения. *не знал, что крепость существует в такой нужде, сочувствует* И гонца пришлет и армию... Она щедрая ) *почесал бороду* Вроде бы уже больше )

Ноуша
Да, матушка иногда сурова ))

Санера Акна
Доброго вечера *заметил девушку с апельсином*

0

571

Парвиз
мне сладкого больше нельзя( мне запретила ваша матушка

0

572

Санера Акна, а откуда ж вы тогда про Владыку знаете?)) Неужто в гаремах тоже обсуждают?)

0

573

Ноуша
И как же Вы без него? *не представляет Ноушу на диете*

0

574

Ноуша
Тогда продолжим
*Продолжает кормить виноградом*

Арран аль-Тахир
Ах как жаль, как жаль. Так красив и хочет быть глуп и необразован?

0

575

Парвиз, ясно) Подпишу бумаги и выделю вам сопровождающих))

Хорошего всем вечера))

0

576

Арран аль-Тахир
И тебе удачи

0

577

Парвиз
тяжко, страдаю :'(
Камбиз
*устраивается в ногах принца, запрокидывает голову, ловит виноград губами

0

578

Парвиз написал(а):

Доброго вечера *заметил девушку с апельсином*

*поклонилась, протягивая апельсин* Доброго вечера, господин)) Как ваше здоровье?))

Арран аль-Тахир написал(а):

а откуда ж вы тогда про Владыку знаете?)) Неужто в гаремах тоже обсуждают?)

*фыркнула* Я много чего знаю, и о еще большем молчу))

0

579

*вернулась накрывая стол, снедью, сластями и фруктами, винами и напитками разными*
http://byaki.net/uploads/posts/2009-02/1234814033_18.jpg

Арран аль-Тахир
Что-то в этом роде)

Парвиз
Приветствую, мой господин *склонила голову*

0

580

Изра
*тащит сласти все, что под руку попадаются

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Кофейня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно