[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Кофейня

Кофейня

Сообщений 661 страница 680 из 1000

1

http://s019.radikal.ru/i638/1204/96/85fbc46b3934.jpg

0

661

Ноуша, ты недовольна своей фигурой?)))))))) *вспоминает разговор дня)))*

Санера Акна, миледи - я совсем не имел ввиду королеву, если цепляться за перевод, то это что-то более близкое и личное))) Но кем бы вам хотелось быть?) *обласкал взглядом губы девушки, позавидовал мандаринам... ну, до того момента, как они будут съедены совсем))*

0

662

Санера Акна
А принцам дозволено все что они пожелают)..

Да, так говорят, но каждый каприз, каждая прихоть, может привести к разным последствиям.

0

663

Санера Акна написал(а):

Царица может злиться на что угодно, когда угодно и сколько угодно. Она царица, в конце концов))

И топоров в её распоряжении гораздо больше, чем все мы можем себе представить... и всё это нисколько не помешает ей желать любви)))

0

664

Камбиз
сравнительного анализа разных поцелуев! с разными условиями!
Санера Акна
шоколаду!

0

665

Зумрад аль-Хариджи
царица говорит, что тот кто много сладкого ест, толстый, а значит я толстая

0

666

Зумрад аль-Хариджи
Даже не знаю, кем хотелось бы быть... *слизала с пальцев сок, облизнула губы* Хотите мандарин? *лукаво улыбаясь*

Камбиз
Принцам от первой жены... Они, если мне не изменяет память, являются наследниками... Вот им можно делать все что угодно... А вам бы не стоило переходить дорогу царице в первый же день) А то вожжа под хвост попадет - и все!

Зумрад аль-Хариджи написал(а):

И топоров в её распоряжении гораздо больше, чем все мы можем себе представить... и всё это нисколько не помешает ей желать любви)))

Вот-вот)

0

667

Ноуша написал(а):

Камбиз
сравнительного анализа разных поцелуев! с разными условиями!

*Хитро*
Хм, только это?

Санера Акна
Я предпочитаю жить с опаской. Кто не рискует не получает всех прелестей наслаждения.

0

668

Камбиз
а что еще?

0

669

Ноуша
Бакшиши там, или что-нибудь еще.
Но если так, то я готов).

0

670

Санера Акна, хочу... *оказался рядом с девушкой, произнёс своё "хочу" тихо, не переставая улыбаться*

0

671

Камбиз
а что такое бакшиши?
одно из переменных условий, кстати, партнер

0

672

Камбиз написал(а):

Я предпочитаю жить с опаской. Кто не рискует не получает всех прелестей наслаждения.

Ага, значит шампанское теперь так называется?) Все прелести наслаждения?)))

0

673

Зумрад аль-Хариджи
*соблазнительно улыбнулась, медленно облизав губы, и протянула половину мандарина, завораживая взглядом* Тогда возьмите...

0

674

Ноуша
Подарки всякие. Если хотите могу и их дать.
Но сначало, с чего начнем-с?

0

675

Камбиз
подарки? *глаза загорелись*
ну я так думаю, надо составить таблицы! Для каждой переменной! Со всеми возможными вариантами! И начать оценивать каждый вариант каждой переменной по десятибальной шкале!

0

676

Санера Акна, *смотрит в глаза девушке, этак многозначительно двинул бровью, услышав её голос так близко, накрыл своей ладонью руку Санеры, стараясь особо мандаринчик не давить, пальцами коснулся внутренней стороны запястья красавицы, где вены* Вы так добры))

0

677

Ноуша, сколько баллов дашь принцу за первый поцелуй в таблице?))

0

678

Зумрад аль-Хариджи
*широко улыбнулась* Как хорошо, что мы почти одного роста... Не надо тянутся... *посмотрела в глаза* Я не добра... Спросите у господина Сахира... *снова улыбнулась* А что, если мы поиграем? Или у Вас и так слишком много сюжетов в активе? *приподняла бровь*

0

679

Санера Акна, сюжетов у меня немного - то есть кроме основного ноль)) Я как-то уже давно пытаюсь отыграть что-то интересное до конца, и пока что только один удачный опыт - психоделическая миссия с моим командиром)) М, в основной я занят пока что буду, но флеш или альтернативу... я не отказался бы)) *по достоинству оценивает все достоинства девушки с приятного глазу, да и всему остальному расстояния))*

0

680

Зумрад аль-Хариджи
В основной я также занята *фыркнула, вспомнив "Я бабочка"* Скажем, альтернативу... *задумалась* И возьмем идею Бесса, подарив ему потом чего-нибудь)) Наложница 007 или ассасин в юбке *рассмеялась*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Кофейня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно