[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Кофейня

Кофейня

Сообщений 721 страница 740 из 1000

1

http://s019.radikal.ru/i638/1204/96/85fbc46b3934.jpg

0

721

Ноуша
*очаровательно улыбнулась* К тебе другой подход) И я его знаю)

Арран аль-Тахир
Дом? *вынырнула из мечтаний* Какой дом?

0

722

Санера Акна
неа!

0

723

Зумрад аль-Хариджи, это ты типа придрался?) Поди... к даме)

*скрылся в углу, рассматривает что-то блестящее, приговаривая "моя прееелесть"*

0

724

*подумала с минуту* Слушайте... Арран, если не ошибаюсь, облигации должны быть подтверждены золотым запасом. Можно мне лучше выдать золотой запас? А то знаете, я девушка, в бумажках не разбираюсь... Мне бы чего-нибудь попроще... Тем более, Вы упоминали золото... *невинно посмотрела в глаза*

0

725

Арран аль-Тахир, нет, это я пожал тебе руку, друг))) Ты смелее и откровеннее, чем я))) Не сходи там с ума, а?)) Мне нужен командир в добром здравии))

0

726

Ноуша
И то верно.

Арран аль-Тахир
*Смотрит на Тахира и пытается оценить его по своей шкалы красоты*

0

727

Камбиз
*громко чмокает в щеку, укладывается спать

0

728

Ноуша
*Улыбается, и обнимает, после чего вновь укладывается на диван и укрывается плащем*

0

729

Санера Акна, не увезете столько) После все обменяю, все после.

Зумрад аль-Хариджи, иначе не был бы командиром.

Камбиз, аль-Тахир, юноша *мысли читать не умеет, не может, не хочет*

Ноуша, котики подкупаются бантиками и колбасой.

0

730

Арран аль-Тахир
Да знаю я кто ты). Просто оцениваю.

0

731

Арран аль-Тахир
А я никуда не еду)) И ваши слова "после, все после" начинают меня пугать....

0

732

Арран аль-Тахир, а вот ели бы я был командиром, я бы тоже так умел)) *приспосабливается хорошо)))*
Санера Акна, и правда так рано встала...))

0

733

*проснулся, подслушивает в оба уха *

0

734

Зумрад аль-Хариджи
Я к этому никакого отношения не имела... поэтому легла спать дальше... *потягивается вверх*

Бесс, подслушивать нехорошо, ушки вырастут. Или, что еще хуже, их отрежут. *сама испугалась возможности*

0

735

Санера, сказки.. Все сказки. Вам, женщинам, нельзя верить. *делает кофе * обманываете.

0

736

Бесс
Зато красиво плетем. *усмехнулась* и откуда такое познание в женщинах, Бесс?)

0

737

*заходит, осматривается, садится на софу и думает, куда все делись*

0

738

Спят все, наверное)) На параде. Дела ^^ *где-то мимо*

0

739

Лита написал(а):

где-то мимо

Мимо не надо пробегать) Заходи)

0