[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Кофейня

Кофейня

Сообщений 741 страница 760 из 1000

1

http://s019.radikal.ru/i638/1204/96/85fbc46b3934.jpg

0

741

Джиуджи аль-Суфи
А по какому поводу валерьянка? *улыбаясь, играет с апельсином*

0

742

Санера Акна
Разбойник-пират с именем Григория и лицом Джигурды - разве этого мало?) Доброго дня и с праздником!

0

743

*выходит из полудремотного состояния*

Доброго дня, господин звездочёт! Это всё у Вас от чрезмерного утомления)

*с улыбкой смотрит на Санеру, забавляющуюся с апельсином*

Привет, красавица!)

0

744

Джиуджи аль-Суфи
*весело рассмеялась* Да, повод для валерьянки)) Добрый день и с праздником))

Нилуфер
И тебе не хворать, красавица!)) Приятно осознавать, что вокруг одни красивые люди))

0

745

*Просыпается и поднимает голову с подушки*
Уже день. Всем добрый день.

0

746

Нилуфер
Наверное, но сегодня я просто промок и замерз)
Санера Акна
А еще змея на наложнице господина Сахира, топоры, мишени, ассасины в юбке и без, бурная ночь была сегодня)))

0

747

*Ждет и слушает*

0

748

Джиуджи аль-Суфи
*многозначительно улыбнулась* О да... Ночь выдалась потрясающей... *мечтательно закатила глаза* Так, и если кто-то против змеи, я другую поставлю... Но тогда даже Симона Дюбуа, если не ошибаюсь с фамилией, отойдет на второй план))

0

749

Камбиз, новый родственник) *оглядывает*

Санера Акна, нет, не меняй авик, он такой прелестный))))

0

750

Камбиз
Я вами занимаюсь.
Санера Акна
О... "Персидский пророк" у нас был, теперь будет "Персидский плейбой"?)

0

751

Джиуджи аль-Суфи
Да, жду-жду.

Нилуфер
Да, слухи были правдивы, о новой валиде.

0

752

Нилуфер
Родственник? Не совсем) Это какое-то смутное тогда родственник... *усмехнулась* И мне очень нравится твоя аватарка, очень нежная))

0

753

Джиуджи аль-Суфи
*смутилась* Нет!

Камбиз
А валиде, это кто?

0

754

Санера Акна
А почему я какое-то?
Ну да, не родственники, увы. Ибо она мне мачеха, а я ей....

0

755

Камбиз
Извиняюсь за "какое-то", пока писала, мыслями отвлеклась. Просто вы не можете быть родственником Нилуфер в принципе...

0

756

на абордаж *мечтательно бубнит под нос * тысяча джигурдей. *достал книгу с кораблями, разглядывает *

0

757

Санера Акна
Да я и не спорю).

А валиде по идеи - мать царя/султана, но учитывая что все жены отца для меня мачехи, называю их валиде

0

758

Камбиз
Но мать султана - это мать Салара. То есть валиде. А называть Саадат матерью султана... Это слишком) *усмехнулась* Я вам как девушка скажу, завышать возраст женщины чревато последствиями... *продолжила играть апельсином*

0

759

Саадат будет суровой валиде)

Камбиз, ну да, по крови мы не родственники, но я же тебе мачеха, а значит, всё-таки родственница)))

Санера Акна, что новенького?

0

760

Санера Акна
Ну и то верно, но ведь я шехзаде, хоть трон и не наследую. Получаются они все мне матери а значит валиде.
Да и валиде молодой может быть. Взять хотя бы нашу Нилуфер, или заморскую султаншу по кличке Херрем. Фи, что за имя!

Нилуфер
И это не может не радовать
*Улыбается*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Кофейня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно