[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Кофейня

Кофейня

Сообщений 781 страница 800 из 1000

1

http://s019.radikal.ru/i638/1204/96/85fbc46b3934.jpg

0

781

Джиуджи аль-Суфи, да это я так, из любопытства) Интересно стало) я никогда про это не слышала)

А что насчёт предсказания? Не откажете царице?

0

782

Нилуфер
В смысле?) *сдвинул очки на кончик носа* Я намеки понимаю лишь в письменном виде и развернутой форме)

0

783

*покачал головой так сильно, что кудряхи разметались * нет нет нет.. Я бы хотел побыть вашим учеником. Научится писать и считать. *подсел ближе к ученому* я буду варить вам кофе как вы любите. Следить за вашим гаремом.

Нилуфер, да. Но в древности персы пытались предсказывать судьбу даже по нардам.

0

784

Ну, например, составить гороскоп? Предсказать будущее?

0

785

Бесс
Это была шутка) Зачем тебе учиться читать и писать? Главное, в нашем мире - это уметь считать) И я пока кофе не пью(

0

786

Нилуфер написал(а):

Ну, например, составить гороскоп? Предсказать будущее?

Вот я и спрашиваю, где и когда, если вы об игре. Мое объявление, наверное, уже месяца два висит.

0

787

Джиуджи аль-Суфи написал(а):

Зачем тебе учиться читать и писать? Главное, в нашем мире - это уметь считать)

Писать для того, чтобы написать цифры, а читать, чтобы прочитать написанные цифры)))) Кажется, я замудрила!

0

788

Джиуджи аль-Суфи, можно обсудить подробности в ЛС. Скоро наш с Анисой квест завершится, и надо будет что-то делать)

0

789

*задумался * чтобы царь любил меня.. *перешел на шепот * пожалуйста. Я отдам вам все подарки.. *косится на царицу * господин любит умные беседы..

0

790

Бесс, так он же и так тебя любит!

0

791

Бесс
Ну, ради любви, я и бесплатно помогу.
Нилуфер
Хорошо, в ЛС, но не сегодня, я скоро уйду от компьютера.

0

792

Моя госпожа, но так я буду доставлять ему еще больше удовольствия и радости в минуты уединений. *засмущался, спрятал лицо в подушку *

0

793

*обнял осторожно ученого * спасибо.. Я расскажу господину о Вас, как о самом мудром, благородном и щедром муже .

0

794

Джиуджи аль-Суфи, я и не тороплю, я сама сегодня в расслабленном состоянии))

Бесс, ты будешь услаждать его слух чтением? Лучше спой для господина)

0

795

*посмотрел на царицу, ищет привычный подвох в словах*  меня учили по другому развлекать мужчину..

0

796

Бесс
Он в курсе. Я же админ)))

Доброго дня всем и хорошего вечера. Отбываю трудиться(

0

797

Бесс написал(а):

ищет привычный подвох в словах

Да не ищи! Како ты недоверчивый) А ведь с виду просто душка)))

0

798

Джиуджи аль-Суфи, и Вам доброго вечера!

Я тоже, наверное, скоро пойду)

0

799

Еще и целуется со всеми... *разочаровался в девчонках, решил уйти в ассасины*((

0

800

Тайрунд
Кто целуется?

0