[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Кофейня

Кофейня

Сообщений 821 страница 840 из 1000

1

http://s019.radikal.ru/i638/1204/96/85fbc46b3934.jpg

0

821

Зумрад аль-Хариджи
*очаровательно улыбнулась, помахав ручкой*

0

822

Санера Акна
*любуется* Да, но черные полосочки на грудях и ниже пояса-не идут вам. *ерзает на месте*
Зумрад аль-Хариджи
Доброго *подвинулся* Тоже нравится?

0

823

Бесс
*с интересом посмотрела в глаза* И что ты предлагаешь? *любопытно*

0

824

Санера Акна
снять все и показать красоту персидских женщин, все равно я тебя в банях господина видел *улыбка*

0

825

Зумрад аль-Хариджи
И тебе доброго

Ноуша
Точные мазки. аккуратные линии и никакой миниатюры!
Как хотите моя госпожа. Какой-нибудь сюжет в картине, или просто портрет.

0

826

Бесс
Да. Ты. Но не окружающие. *резонно*

0

827

Бесс
Экой какой ты хитрый.

Санера Акна
Но голышом вас надо видеть!
Или если хотите, вы отойдем, или сами разденемся?

0

828

Камбиз
*шокированно приподняла голову* И вы туда же?! А как же любовь к Ноуше?!

0

829

Санера Акна
пусть завидуют господину Сахиру. Такую красоту еще поискать.
Камбиз
Комплимент?

0

830

Санера Акна
Да, я люблю Ноушу.
Но что мешает просто взглянуть на вас. Это же не влечение, не страсть, а просто интерес к прекрасному.
Ведь этого, европейца, Рембранта, жена не ревновала к его дамам, коих он обнаженными рисовал.

0

831

Бесс
Пожалуй, да.

0

832

Бесс
Вот поэтому, если господин Сахир прикажет, только тогда я предстану обнаженной. Не раньше и не позже.

Камбиз
Удовлетворяйте свой интерес на какой-нибудь другой...

0

833

Санера Акна, смотрите, миледи, как бы не свели с ума окружающих)) Среди толпы сумасшедших как-то не очень уютно обычно бывает))

Бесс, конечно, нравится))

Господа, я не понял. Что за обсуждения? Где хоть капля уважения к даме? *возмутился*

0

834

Камбиз
*опустил глаза* я  сейчас возгоржусь и буду задирать нос
Санера Акна
Господин такого не прикажет *задумал провести принца Камбиза в купальни*

0

835

Зумрад аль-Хариджи
Да они уже по ходу... Того... Поэтому я пошла писать пост. А вы тут обсуждайте в мужской компании...

0

836

Бесс
Радуйся что нос не большой и горбатый, как у этих.... греков.

0

837

Зумрад аль-Хариджи написал(а):

Где хоть капля уважения к даме? *возмутился*

дама сама предложила снять питона. И так не честно- у нее там белье от К Кляйна за 1 000 баксов- тут Персией и не пахнет.

0

838

Санера Акна, буду ждать результата)) *поигрывает кинжалом, глядя на принца и Бесса насмешливо*

0

839

Бесс
Я тебе проведу! Я тебе так проведу, что потом танцевать не сможешь! *метко кинула апельсин в живот* И да, питон и белье - разные вещи. Про белье и слова не было. *кинула еще один апельсин*

0

840

Бесс написал(а):

белье от К Кляйна за 1 000 баксов- тут Персией и не пахнет.

Знаток))))))) Я давно заметил))) Не бельё, а знания)))

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Кофейня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно