[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Кофейня

Кофейня

Сообщений 841 страница 860 из 1000

1

http://s019.radikal.ru/i638/1204/96/85fbc46b3934.jpg

0

841

Камбиз
я радуюсь..*скромно поник* вот если бы еще..не один минус во мне..цены бы моей радости не было

0

842

Бесс
*Подозрительно смотрит*
А откуда ты знаешь что это, именно эта марка?
Я думал в белье у нас разбирается только Суедама.

0

843

Молодые люди, вы издеваетесь?

0

844

Камбиз написал(а):

Я думал в белье у нас разбирается только Суедама.

Интересное заявление...)

0

845

Санера Акна
*согнулся пополам, вторым апельсином получил в лоб*  говорил мне наставник- женщина хуже дэва..я не верил..*скулит, побит*
Зумрад аль-Хариджи
Даа))))) а она дерется..*приложил к синяку ложку*

0

846

Камбиз
портрет! хочу портрет! *наконец-то выбрала наушники, задумчивая*

0

847

Санера Акна
Я лишь хотел посмотреть и только. Что там хотел Бесс сотворить мне аж страшно.
*Вспомнил Бесса Ахаменидского*

Зумрад аль-Хариджи
Ну а я разве не прав?

0

848

Камбиз
просто ляпнул..он обычно либо категорично пафосен либо категорично минималистичен..Хотя пока лейбла нет- трудно судить..но думаю, она дешевое не оденет ( в смысле актриса, дайте мне ее имя, имя сестра)

0

849

Камбиз написал(а):

мне аж страшно.

евнух наводит террор на жителей Суфы..читайте в новостных свитках !! Только у нас!! Интервью с принцем Камбизем, а так же голая Санера Акна на развороте свитка!! покупайте!

0

850

Бесс
*взвесила на руке еще апельсин* Бесс, я тебя прошу, тему переведи. Я ж не шутила...

Камбиз написал(а):

Я лишь хотел посмотреть и только. Что там хотел Бесс сотворить мне аж страшно.

Увы, вряд ли он чего то хотел...

0

851

Бесс
Я больше боюсь твоего тезку. Вот это был страшный тип.

0

852

Санера Акна
*выстроил баррикады из подушек*

0

853

Камбиз, нет, не правы, принц)))

0

854

Бесс
Слушай, а тебе точно ничего не хотелось? *внезапно заинтересовалась* Как это вообще происходит?

0

855

Санера Акна написал(а):

Как это вообще происходит?

*Навострил уши*

Зумрад аль-Хариджи
И чем же?

0

856

Санера Акна
что конкретно?? *навострил уши, сжал коленки*
Камбиз
Да?? как познавательно

0

857

Вот вы все ушастые создания... Бесс, ты никогда не желал женщину?

0

858

Санера Акна
*нахмурился, задумался, нахмурился еще сильнее, смотрит на мужчин вопросительно* а на что похоже это желание??

0

859

Бесс
*вздохнула, покосилась на принца и Зумрада* Это к вам вопрос. Я без понятия, что чувствует мужчина, когда желает женщину. *пожала плечами*

0

860

Санера Акна
*сник, обнял подушки* я не мужчина, я знаю..*потерся носом о парчу*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Кофейня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно