[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Кофейня

Кофейня

Сообщений 861 страница 880 из 1000

1

http://s019.radikal.ru/i638/1204/96/85fbc46b3934.jpg

0

861

Хм... *видит, как все друг на друга косятся* Почему вы ещё не спросили, что происходит, когда мужчина желает мужчину и женщина желает женщину?))))

0

862

Бесс
*села рядом, гладя по голове* Не волнуйся...

0

863

Санера Акна
Я и сам не знаю. Я же в отличие от братьев гаремом не сильно интересовался, и... думаю дважды два сложить будет не трудно.

0

864

*закатила глаза* Такие мужчины собрались, что просто жуть... *продолжает гладить Бесса по голове, переходя на шею и плечи*

0

865

Санера Акна
*положил голову на грудь* просто вспомнилось..*уткнулся носом в ложбинку* прости

0

866

Камбиз
принц в вашем возрасте царь уже первенца носил на руках..*укоризненно*

0

867

Бесс
Ты хитрый засранец, ну да ладно... *усмехнулась, крепче прижимая к груди, гладя по спине*

0

868

Санера Акна
*целомкнул в теплое местечко, лыбится* нос замерзает от такой погоды..не скажешь Сахиру?? он же выпорет..и на цепь..*урчит*

0

869

Бесс
Не скажу... Выпорет то он меня... Хотя трудно будет понять, за что конкретно. *усмехнулась, почесывая ноготками чувствительное место шеи* По поводу цепи не знаю, но Сахира сейчас нет.

0

870

Санера Акна
*прикрыл глаза, спустился на колени головой* не будем терпение и милость господина испытывать..*устроился на коленях* я не хочу чтобы тебе было плохо.

0

871

Бесс написал(а):

принц в вашем возрасте царь уже первенца носил на руках..*укоризненно*

Разве? Арсалану 30, а отцу моему 50. Так что, чуть позже.
Да и если укорять так братьев моих - более двадцати, а детей все нет.
Хотя уверен что в такого рода делах они пошли намного дальше меня.
А я, в свои 17, только раз поцеловался. И как не странно - рад, рад.

0

872

Бесс
*улыбнулась, водя одной рукой по раковине уха невесомыми движениями, а второй перебирая волосы* Не переживай так. Я сумею с ним договориться... *усмехнулась, наклоняясь и целуя в щеку*

0

873

Камбиз
*смотрит внимательно, словно оценивает и сравнивает * Уверен, что в гареме вы найдете наложника или наложницу, достойную быть для вас проводником в мир сладких грез.
Санера Акна
*невольно пожал плечиками, сгоняя мурашки со спины*  верю..но не желаю приносить больше хлопот, чем следует рабу..*замер, растерялся* От тебя вкусно..пахнет..*запнулся*

0

874

Бесс
*мурлыкнула, пробегая пальчиками по позвоночнику, целуя за ушком* Еще бы, Бесс. Кому, как не тебе, знать, сколько масел втирают в тела наложниц? У меня, как и у тебя, любимый запах ванили, поэтому и пахнет вкусно...

0

875

Санера Акна
*поерзал, стало непривычно жарко* Он сладкий и тяжелый, его следует в осенние дни применять, когда воздух прохладнее обычного *гадает, что с его телом, провел пальцами по губам* жарко тут..

0

876

Бесс
*мотнула головой, скользнув кончиками волос по плечам юноши* Я не согласна. В сочетании с ярким цитрусовым запахом, разбавленным мятой, вкус становится нежным, легким и таким летним... *тихо рассмеялась, видя реакцию* Сейчас станет еще жарче... *наклонилась, целуя в шею, чуть покусывая кожу, гладя по спине и груди*

0

877

ууууууууууууууу *смотрит во все глаза

0

878

Санера Акна
*нахмурил брови* Если нас увидят, палки будут гулять по пяткам обоих..*выскользнул из объятий девушки*  Мне кажется, то что огонь гуляет в моей крови- не правильно..

0

879

*наблюдает, всё подмечает, прям как командир учил*

0

880

Бесс
Увы, моему типажу красивая соответствует только Ноуша.
Из юношей же никто нынче не нравится.

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Кофейня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно