[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Кофейня

Кофейня

Сообщений 901 страница 920 из 1000

1

http://s019.radikal.ru/i638/1204/96/85fbc46b3934.jpg

0

901

Ноуша
Ну зачем мне раскрывать свои портерты?
Плюс, полотно ваше. Если не захотите копий наделать.

0

902

Всем добрый вечер

0

903

Камбиз
:blush: я... ну... ну... да, согласная!
Саадат Басира
добрый вечер, госпожа!

0

904

*зашел выпить кофе*

0

905

Ноуша
Ладно, все подготовлю завтра и обещаю устроить).

Саадат Басира
Госпожа
*Поклонился*

0

906

*визуализирует чашку кофе*

0

907

*склонился над столом, изучает стратегическую карту*

0

908

Арран аль-Тахир
*Лениво потягивается на диване, наблюдая за Арраном*

0

909

*пробралась в комнату на цыпочках и опустилась на ковер,с кошкой* Добрый день,Принц.

0

910

Нефтис, чего это только с принцем здороваетесь?)) Что за дискриминация по соц. признаку?) Добрый день))

Камбиз, *сломал карандаш под взглядом, вычерчивая маневры*

0

911

Добрый день всем.
Арран аль-Тахир
*взглянул на карту*
Вокруг чего маневрируете? Мне это напоминает отчего-то царский дворец.

0

912

Нефтис
И тебе добрый

Арран аль-Тахир
*Улыбнулся*
Как видишь более популярны те, кто живет во дворце. Тебе бы там тоже недельку пожить.

0

913

Искандер Джэхэнджир, здрасьте) А я крепостную стену правильно нарисовал? *показывает, расставляет фигурки стражи по периметру* Обход начинается по часовой или против? Уточняю данные моего повелителя) Чтобы потом не возникло недоразумений.

Камбиз, я бы стал популярным?) Мне хорошо там, где я есть, все необходимое для моей жизни при мне) Во дворце интриги. А я люблю ясность) Четкость. И исполнительность.

0

914

Искандер Джэхэнджир
*Кивнул головой в знак *приветствия*

Арран аль-Тахир
Интриги для амбициозных). Если ты не болтаешь с калфами, не подлизываешься к Дайе Хатун и не решаешь какую из Валиде поддержать, то ты в стороне от ссор и ругани.
Да и разве не хочется чутку разнообразия? Да и целей во дворце убивать будет легче, зная как они живут.

0

915

Арран аль-Тахир
*внимательно рассмотрел, переставил фигурки погуще, от души добавил своих лучников, ткнул пальцем в одном месте*
А вот эти ворота уже заложили камнем. Откуда у вашего повелителя такие данные? Он развязал язык пленнику?

0

916

Камбиз написал(а):

Если ты не болтаешь с калфами, не подлизываешься к Дайе Хатун и не решаешь какую из Валиде

Вы на каком языке говорите, юноша? Здесь вам не Турция.

0

917

Искандер Джэхэнджир, *пересчитал лучников, впечатлился, нарисовал тайные ходы* слухами земля полнится... То вы про троюродного брата двоюродной тети дяди одного из царских советников, пропавшего пару лет назад? Бывает, бывает) Судя по всему, с тех пор мало что изменилось. Только ворота заложили *дорисовывает кирпичи на месте проема*

Камбиз, мы, ассасины, безамбициозны) Я даже слов таких не знаю.
Что за кровожадность в юном возрасте?)) Целей во дворце мне не ставили.

0

918

Искандер Джэхэнджир
Все мы чуть-чуть турки.

Арран аль-Тахир
Кровожадность? Чур-чур-чур меня, конечно же нет.
Я просто о тебе же думаю, что бы легче стало работать.

0

919

Арран аль-Тахир
*запоминает, где ассасины думают проложить ходы*
Вы о том обормоте, что не мог свою жену отличить от мула? Просто мне доложили, что один из царских сыновей пропал.
Камбиз
Никак нет, турецкая нация сложилась не раньше 15 века.

0

920

Искандер Джэхэнджир, да нет, вроде он был в здравом уме) Как пропал?! Надеюсь, не наследный принц? Какое горе для родителей! *качает головой* Вы уже ищите его?

Камбиз, с чего такая забота, юноша?)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Кофейня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно