[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Кофейня

Кофейня

Сообщений 141 страница 160 из 1000

1

http://s019.radikal.ru/i638/1204/96/85fbc46b3934.jpg

0

141

Саадат Басира
В трудах и холоде)
Не желаете горячего чая?
http://www.calorizator.ru/sites/default/files/product/tea-1.jpg

0

142

Изра
Да, благодарю. *выпростала из-под шали ладони, чтобы взять чашку и с удовольствием сделала маленький глоток* А я, кажется, заболела...

0

143

Саадат Басира
Сочувствую... Погода последнее время изволит проверять нас на прочность. Даже самые стойкие попадаются на ее уловки)

0

144

Изра
Вывод - не стоит доверять ни солнцу, ни ветру... *задумалась*

0

145

Саадат Басира
Согласна, и метеорологам *улыбнулась*

0

146

Изра
*махнула рукой* Им я никогда не верила. *улыбнулась* Единственное, что радует - отсутствие малейшего аппетита в связи с температурой.

0

147

Саадат Басира
Как я вас в этом вопросе понимаю)) *улыбнулась* Та же радость)

0

148

Изра
Сейчас я еще раз прочитала 5 квест и связанные с ними обсуждения... *хитро улыбнулась* Это просто замечательно, что ты оказалась в моих покоях так вовремя... *приняла одухотворенное лицо*

0

149

Саадат Басира
Да, очень удачные стечения обстоятельств и решений) *улыбнулась*

0

150

Изра
*задумалась, прикусывая губу*

0

151

Саадат Басира
*замолчала не мешая, при этом сама примечая и запоминая*

0

152

Изра
Кстати! *очнулась* Сейчас твоя очередь, это просто к слову, что если ты ждешь кого-то еще, то там пока никого не будет)

0

153

Саадат Басира
Да, я помню, и прощу милостиво подождать, ибо на работе не с руки длинно мысли излагать)

0

154

Изра
*качнула головой* Разумеется. Тем более, у меня теперь мысли о другом идут... *снова погрузилась в размышления о квесте*

0

155

Саадат Басира
*тихо сидит в сторонке не мешая мыслить*

0

156

*нахмурилась* Пока идет третий квест, мы сильно связаны в движениях... Половина тех людей, с которыми можно было бы контактировать, сидят на свадьбе, и когда оттуда выберутся  - не понятно. *принялась постукивать пальцами по подлокотнику*

0

157

Саадат Басира
Очень долгосрочные планы, моя госпожа, пока лишь я вашем распоряжении *тихо*

0

158

Изра
*улыбнулась* Да, я в этом не сомневаюсь. *пожала ладошку*

0

159

Саадат Басира
А ожидание порой бывают полезны *улыбнулась в ответ* Есть время подумать...

0

160

Много думать вредно) Как врач говорю *улыбнулся, нарисовавшись в дверях* Дамы)) Доброе утро)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Кофейня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно