[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Вопрос или желание

Вопрос или желание

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Арташир
вопрос

0

202

Дарине
Кого вы любите больше всего на свете и больше собственной жизни?

0

203

Арташир
мурку, свою собаку

Ноуша, вопрос, желание?

0

204

или кто там был на очереди?

0

205

Нэсрин

0

206

Ноуша
Я, наверное, привык к первой Ноуше) Мне кажется, Вам подходил образ.
Всего хорошего

Дарине
Справляетесь? )
Ноуша, кажется, сказала, что уходит. Здесь Вы можете задать вопрос любому, очереди нет.

Нэсрин
Доброго вечера

0

207

Арташир
ну значит Нэсрин ))

0

208

Парвиз
Здравствуйте, принц)) *улыбнулась* У Вас все хорошо?)
Дарине
Желание))

0

209

какой кашмар....все люди кудато испарились

0

210

Нэсрин
ну..тогдаааа.......посвяти Арташира в рыцари *дала меч* ток уши не обреж

0

211

Парвиз
я делаю вид, что справляюсь. я вообще маленькая несчастная и слабая девочка

0

212

Дарине написал(а):

посвяти Арташира в рыцари

Чуть-чуть ошиблась со временем и регионом. ;)

0

213

И вообще я думал, что в рыцари может посвятить только тот кто имеет рыцарское звание сам. ) Рыцарь Нэсрин - звучит. ))))

0

214

Присоединяюсь.

0

215

Арташир написал(а):

Чуть-чуть ошиблась со временем и регионом.

...Т.т пессимист *заклеила Арташиру рот скотчем*

0

216

Сахир Ахуджа
здрассть

0

217

Дарине, здравствуйте.

0

218

Дарине
*улыбнулась* Хорошо!
Так-так! *стучит мечом по сосуду привлекая внимание к своей персоне* Минуточку внимания, пожалуйста! *выискала в толпе Арташира* Будьте так добры, уважаемый, подойдите ко мне и припадете на одно колено... *пока мужчина вставал в позу)) откашлялась и закрыв глаза прошептала что-то слышное только себе* А теперь... *открыла глаза, смотрит на Демона Востока* Властью данной мне прекраснейшей госпожой Дарине *приложила лезвие меча сначала на правое плечо мужчины, потом на левое* посвящаю вас, сэр Арташир, в рыцари всея Востока и... *покашляла* даже запада!

0

219

Сахир Ахуджа
чет не движется..надеюс скоро продолжим, или я сразу за вас примус *потират руки с ехидной усмешкой*

0

220

Маленький принц, вопрос или желание?)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Вопрос или желание

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно