[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Вопрос или желание

Вопрос или желание

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Арташир
Как скажете!)
Вопрос такой - Как по-вашему, должен самосовершенствоваться человек, духовно, физически или и так и так?

Отредактировано Нэсрин (2011-04-03 13:32:46)

0

322

Видимо Арташир вновь затрудняется ответить(( *грустно*

0

323

Нэсрин написал(а):

Вопрос такой - Как по-вашему, должен самосовершенствоваться человек, духовно, физически или и так и так?

И так и так, но в первую очередь конечно духовно.

Нэсрин написал(а):

Видимо Арташир вновь затрудняется ответить(( *грустно*

Дела. что поделаешь... Да и я никогда не затруднялся ответить, по моему. ;)

Нэсрин
Вопрос или желание?

0

324

Арташир написал(а):

Да и я никогда не затруднялся ответить, по моему.

Радует))
Я выбираю вопрос)) :glasses:

0

325

Нэсрин
Тогда такой философский вопрос, постарайтесь ответить на него честно, как вы считаете:
Зло и Добро существовать друг без друга не могут, ведь если не будет добра, то невозможно будет определить зла, если не будет зла, то непонятно, что же считать добром.
Если вы могли бы решить, то что бы вы выбрали: пожертвовать добром, чтобы не было зла или мириться со злом, дабы было добро?

0

326

Арташир
Интересно)) Добром я бы точно не пожертвовала, ибо дарить людям добро (в любом виде) это то, ради чего стоит жить человеку (исключительно мое мнение), потому я выберу перефразированный вариант ответа - бороться со злом, дабы было добро))
Вопрос/Желание?

0

327

Нэсрин
пусть будет желание. )

0

328

Арташир
Я желаю, чтобы отныне, Вы оказывали знаки внимния только Ксении))

0

329

Нэсрин написал(а):

Я желаю, чтобы отныне, Вы оказывали знаки внимния только Ксении))

Это заранее невыполнимое желание, особенно если переносить его в реальную жизнь... Можно ограничить это рамками только этого форума?

0

330

Естестевнно, Арташир)) Я именно такое ограниечение и имела в виду)

0

331

Нэсрин написал(а):

Естестевнно, Арташир)) Я именно такое ограниечение и имела в виду)

Хорошо.
Нэсрин
Вопрос или желание?

0

332

Арташир
Пожалуй, еще один вопрос)

0

333

Нэсрин
Что именно тебе нравится в мужчинах? )

0

334

Арташир
Больше всего, естественно, мне нравятся мужчины, которые умеют рассмешить. То есть чувство юмора и способность относиться к любой ситуации несовсем серьезно - это основное, что я ценю в мужчинах) Ну и еще один немаловажный фактор - мне важно, чтобы мужчина умел поддержать беседу со мной (учитывая мой взрывной характер и мою любовь к спорам)... если с человеком есть о чем поговорить и помолчать, он определенно будет мне интересен)) Пожалуй это все))
Вопрос/Желание?

0

335

Нэсрин
Вопрос

0

336

Арташир
Как вы считаете, вы родились в то время и в том месте, или же существует другой период, где бы вы себя чувствовали более комфортно?

0

337

Нэсрин написал(а):

Как вы считаете, вы родились в то время и в том месте, или же существует другой период, где бы вы себя чувствовали более комфортно?

На этот вопрос ответить невозможно, потому что я не знаю в каких бы я условиях тогда бы находился и кем бы собственно бы был.
Нэсрин
вопрос или желание?

0

338

Вы лукавите, Арташир! Ведете себя как Буратино во время учебы с Мальвиной - ни грамма фантазии! Я не отстану пока вы не ответите!
Далее выберу желание))

0

339

Нэсрин написал(а):

Вы лукавите, Арташир!

Нет, я реалист.

Нэсрин написал(а):

Ведете себя как Буратино во время учебы с Мальвиной - ни грамма фантазии!

Спасибо за комплимент, что так мило сравнили меня с деревяшкой. )

Нэсрин написал(а):

Я не отстану пока вы не ответите!

В таком случае скажу, что не против того, что бы быть императором Священной римской империи...

0

340

Арташир написал(а):

Нет, я реалист.

Не вижу связи) *виновато улыбнулась*

Арташир написал(а):

Спасибо за комплимент, что так мило сравнили меня с деревяшкой. )

Всегда пожалуйста))

Арташир написал(а):

В таком случае скажу, что не против того, что бы быть императором Священной римской империи...

Я не спрашивала, кем бы вы хотели быть! *серьезно*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Вопрос или желание

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно