Далее выберу желание))
Желаю освободиться от вашего предыдущего желания
Я желаю, чтобы отныне, Вы оказывали знаки внимния только Ксении))
Вот от этого.
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Вопрос или желание
Далее выберу желание))
Желаю освободиться от вашего предыдущего желания
Я желаю, чтобы отныне, Вы оказывали знаки внимния только Ксении))
Вот от этого.
Арташир
Исполнено, господин!))
Вопрос или желание? *без определенного адресата*
определенно вопрос))
Эмилиан
Тогда... какой жизненный период был для вас самым запоминающимся, счастливым (или он только будет)?
*призадумался* самый счастливый...для меня это было детство, а если вспомнить один из ярких и приятных моментов, то наверное когда мне впервые подарили цветок...не на праздник, а просто так...Надеюсь, что и мое будущее будет счастливым, или хотя бы не одиноким...
Вопрос или желание? *кто угодно*
Эмилиан АмандинМне понравился ваш ответ))
Вопрос))
Отредактировано Нэсрин (2011-04-16 22:33:42)
Как по вашему, что страшнее: прошлое, настоящее или будущее?
Эмилиан Амандин
Ничего из выше перечисленного я не считаю страшным, правда неизвестное будущее иногда пугает, нов такие моменты я стараюсь не думать о чем-то плохом))
Вопрос или желание?
Нэсрин
Желай, прекрасная)
Джиуджи
*улыбнулась* Тогда может приватный танец для меня? *шутит* Я желаю чтобы вы, господин, показали мне счастье... в вашем понимании, естественно)))
НэсринУж лучше бы танец!))*сложил молитвенно руки* Я сутки думал, что такое счастье... И столько же искал подходящую картинку...)
Вот, когда в жизни все также ладно складывается, что и не задумываешься над этим... это и есть счастье, на мой взгляд)
* ждёт*)
*прибежала следом за Суедама* Кто спрашивает?)) *по идее муж должен, но он как бы... в общем не сейчас*
Нэсрин
тогда...вопрос - желание?* улыбнулся*
Желание, Су)) *ерзает в нетерпении*
Нэсрин
шепни мне что-нибудь на ушко.... жаркое* рассмеялся*
* подпёр щёку ладонью* я либо глухой, либо выражаюсь тихо* вздохнул*
Суедама
Ну ты приготовился уже, да?! К тому что тебя ждет после... *рассмеялась... подговорила свое альтер-эго*
*неслышно приблизилась к Су, привстав на носочки обвила ручкой шею юноши чуть привлекая к себе, ибо самой не достать... нежно поглаживая её, шею юноши, пальчиками, чувственно выдохнула и прошептала* Жаркое в сравнении с карамелью - ничто! *нарочно чмокнув юношу в ушко...отстранилась весело рассмеялась*
Вопрос/желание?))
Отредактировано Нэсрин (2011-04-23 01:10:42)
Нэсрин
Вопрос)
Нэсрин
* хмыкнул* вопрос)
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Вопрос или желание