[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Вопрос или желание

Вопрос или желание

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Прошла мимо... Прошёл мимо...  :sceptic:
Тоже мне... проходящие...

Вопрос/желание?

0

462

Суедама
*скромно потупил глазки* А ты аватарочку обновил?)

0

463

Нэсрин написал(а):

*смотрит на пришедших* Ого)))

не ого, а твой ход)

0

464

Хафизе
ээээ ход Нэсрин, потому что она отвечала последней. когда много народа хорошо бы соблюдать очередь)

0

465

Суедама
Там уже Хафизе спросила))

0

466

*пожалел, что нет кальяна*

Хафизе, вопрос.

Отредактировано Сахир Ахуджа (2011-05-01 23:45:25)

0

467

Камал
да, Нэсрин постаралась)

0

468

Так отзовитесь кто-нить, а флудить отдельная тема есть. Очередь Нэсрин, ей и спрашивать или загадывать)

0

469

от все проснулись то))
Нэсрин
а я ничего не знаю про ГП т.к. терпеть не могу весь этот фандом и мальчика в очках)) но, хорошо спасибо))

Суедама
где ты видел дракона с разбитыми коленками?))

0

470

Камал Мину Рошни Симин Нэсрин Сахир Ахуджа Хафизе Эмилиан Амандин
давайте придерживаться правил, а то нас много и мы запутаемся. ответивший вправе задать вопрос-желание любому игроку. после этого ответивший или исполнивший желание игрок, так же имеет право задать свой вопрос-желание любому игроку. пишите к кому вы обращаетесь с вопросом-желанием)

0

471

Хафизе
Задавайте вопрос господину Сахиру... он же отозвался!

Эмилиан Амандин написал(а):

Где вообще у дракона коленки? *ржет*

а я ничего не знаю про ГП т.к. терпеть не могу весь этот фандом и мальчика в очках)) но, хорошо спасибо))

Честно, тот дракон не самый плохой)))

0

472

Хафизе
ты задала вопрос-желание, господин Сахир выбрал вопрос. после этого давайте по очереди, кто отвечает- исполняет, тот потом и задаёт  любому кому хочет. Те. ответив сейчас, выбирать кому задавать вопрос-желание будет уже господин Сахир.

0

473

тут. он прекрасно играет на муз инструменте и прикидываетс птичкой)

0

474

ущипните кто-нибудь Хафизе, чтобы она задала вопрос господину Сахиру* улыбнулся*)

0

475

Сахир Ахуджа
Какую кухню предпочитаете, господин?)

Суедама
Очередь это правильно, но тут спрашивают и отвечают) Парвиз уже говорил о том, что флудим мы везде!)) Давайте играть)

ущипните кто-нибудь Хафизе, чтобы она задала вопрос господину Сахиру* улыбнулся*)

Я тебя сама сейчас ущипну!!))

Отредактировано Хафизе (2011-05-01 23:56:44)

0

476

Хафизе написал(а):

Очередь это правильно, но тут спрашивают и отвечают) Парвиз уже говорил о том, что флудим мы везде!)) Давайте играть)

молча сидеть и ждать когда игрок ответит на вопрос, или исполнит желание тоже не очень хорошо. поэтому думаю между делом можно и поболтать, а чтобы ответы и вопросы с желаниями не терялись на фоне других постов предлагаю выделять их жирно

Отредактировано Суедама (2011-05-01 23:58:47)

+1

477

Хафизе, разную, но чаще русскую, грузинскую, индийскую и японскую))

Мину Рошни Симин, вопрос или желание?

0

478

Хафизе написал(а):

Я тебя сама сейчас ущипну!!))

* повернулся задницей*)

0

479

Сахир Ахуджа написал(а):

вопрос или желание?

вопрос

0

480

Суедама написал(а):

* повернулся задницей*)

Чего это?) Может, я другую часть тела присмотрела)

Сахир Ахуджа написал(а):

Хафизе, разную, но чаще русскую, грузинскую, индийскую и японскую))

о.О Почти угадала)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Вопрос или желание

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно