Прошла мимо... Прошёл мимо...
Тоже мне... проходящие...
Вопрос/желание?
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Вопрос или желание
Прошла мимо... Прошёл мимо...
Тоже мне... проходящие...
Вопрос/желание?
Суедама
*скромно потупил глазки* А ты аватарочку обновил?)
*смотрит на пришедших* Ого)))
не ого, а твой ход)
Хафизе
ээээ ход Нэсрин, потому что она отвечала последней. когда много народа хорошо бы соблюдать очередь)
Суедама
Там уже Хафизе спросила))
*пожалел, что нет кальяна*
Хафизе, вопрос.
Отредактировано Сахир Ахуджа (2011-05-01 23:45:25)
Камал
да, Нэсрин постаралась)
Так отзовитесь кто-нить, а флудить отдельная тема есть. Очередь Нэсрин, ей и спрашивать или загадывать)
от все проснулись то))
Нэсрин
а я ничего не знаю про ГП т.к. терпеть не могу весь этот фандом и мальчика в очках)) но, хорошо спасибо))
Суедама
где ты видел дракона с разбитыми коленками?))
Камал Мину Рошни Симин Нэсрин Сахир Ахуджа Хафизе Эмилиан Амандин
давайте придерживаться правил, а то нас много и мы запутаемся. ответивший вправе задать вопрос-желание любому игроку. после этого ответивший или исполнивший желание игрок, так же имеет право задать свой вопрос-желание любому игроку. пишите к кому вы обращаетесь с вопросом-желанием)
Хафизе
Задавайте вопрос господину Сахиру... он же отозвался!
Где вообще у дракона коленки? *ржет*
а я ничего не знаю про ГП т.к. терпеть не могу весь этот фандом и мальчика в очках)) но, хорошо спасибо))
Честно, тот дракон не самый плохой)))
Хафизе
ты задала вопрос-желание, господин Сахир выбрал вопрос. после этого давайте по очереди, кто отвечает- исполняет, тот потом и задаёт любому кому хочет. Те. ответив сейчас, выбирать кому задавать вопрос-желание будет уже господин Сахир.
тут. он прекрасно играет на муз инструменте и прикидываетс птичкой)
ущипните кто-нибудь Хафизе, чтобы она задала вопрос господину Сахиру* улыбнулся*)
Сахир Ахуджа
Какую кухню предпочитаете, господин?)
Суедама
Очередь это правильно, но тут спрашивают и отвечают) Парвиз уже говорил о том, что флудим мы везде!)) Давайте играть)
ущипните кто-нибудь Хафизе, чтобы она задала вопрос господину Сахиру* улыбнулся*)
Я тебя сама сейчас ущипну!!))
Отредактировано Хафизе (2011-05-01 23:56:44)
Очередь это правильно, но тут спрашивают и отвечают) Парвиз уже говорил о том, что флудим мы везде!)) Давайте играть)
молча сидеть и ждать когда игрок ответит на вопрос, или исполнит желание тоже не очень хорошо. поэтому думаю между делом можно и поболтать, а чтобы ответы и вопросы с желаниями не терялись на фоне других постов предлагаю выделять их жирно
Отредактировано Суедама (2011-05-01 23:58:47)
Хафизе, разную, но чаще русскую, грузинскую, индийскую и японскую))
Мину Рошни Симин, вопрос или желание?
Я тебя сама сейчас ущипну!!))
* повернулся задницей*)
вопрос или желание?
вопрос
* повернулся задницей*)
Чего это?) Может, я другую часть тела присмотрела)
Хафизе, разную, но чаще русскую, грузинскую, индийскую и японскую))
о.О Почти угадала)
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Вопрос или желание