[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Вопрос или желание

Вопрос или желание

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Суедама написал(а):

любопытные вы мои* качает головой* надеюсь, у вас плохое воображение.
Сквик (Squick) - интракраниальное сексуальное проникновение (от Scullfuck - практикуемое посредством удаления глаза и проникновения полового члена в глазницу) осуществляется через специально подготовленное отверстие во лбу жертвы-партнёра...

*взвизгнул от страха, уполз под плед, сижу боюсь* Су, ты же этим не увлекаешься да?

0

562

Суедама
ыыыы, ыы. ЫЫЫ?? О_О

лол ((((=

0

563

Суедама написал(а):

любопытные вы мои* качает головой* надеюсь, у вас плохое воображение.
Сквик (Squick) - интракраниальное сексуальное проникновение (от Scullfuck - практикуемое посредством удаления глаза и проникновения полового члена в глазницу) осуществляется через специально подготовленное отверстие во лбу жертвы-партнёра...

*стало дурно, чтобы снова не шлепнуться в обморок вышла на балкон подышать свежим воздухом... почему-то вспомнила Владимира Сорокина*

0

564

Нэсрин
вопрос, желание?

0

565

Эмилиан Амандин
конечно увлекаюсь. у местного палача покупаю головы отрубленные, выдалбливаю глаз и отверстие во лбу и наяриваю ночами. поэтому не высыпаюсь весь* ржет*

0

566

Суедама
*с балкона* Вопрос...

0

567

Камал
следующий раз, прежде чем блеснуть, советую сходить помимо гугла в яндекс* смеётся*

0

568

Нэсрин
что бы ты сделала, если бы узнала об измене твоего любимого?

0

569

Суедама написал(а):

конечно увлекаюсь. у местного палача покупаю головы отрубленные, выдалбливаю глаз и отверстие во лбу и наяриваю ночами. поэтому не высыпаюсь весь* ржет*

*не удержалась, ржет... сейчас, только вроде бы заснувшее чудо свое снова разбудит*

0

570

Суедама
ну кто ж знал, что ты не знаешь банальных вещей )

0

571

Суедама
Если бы он мне изменил единожды и сразу бы признался в этом, то со временем бы простила обязательно. В противном случае я бы не смогла ему доверять больше и потому я не видела бы смысла продолжать отношения. Рассталась бы. Не люблю вранье.

Эмиль, вопрос/желание?

0

572

Суедама написал(а):

ужааас!! *совсем зарылся в плед*)) это некрофилия))

0

573

Нэсрин
вопрос))

0

574

Камал написал(а):

ну кто ж знал, что ты не знаешь банальных вещей )

не надо валить всё с больной головы на здоровую, маленький принц)

0

575

Эмилиан Амандин
Какая девушка, по вашему мнению, достойна стать супругой принца?

0

576

Нэсрин
надеюсь, этого никогда не случится.

0

577

Суедама
Что именно?)

0

578

Нэсрин
измены твоего любимого

0

579

Нэсрин
смотря какого из принцев))
а так...хм, понимающая, спокойная, не ревнивая, добрая, отзывчивая, с хорошим вкусом, с чувством юмора и большой любовью к искусству))

0

580

Суедама
*улыбнувшись кивнула* Спасибо)) *благодарно, но осторожно поцеловала юношу в щеку за доброе пожелание... шепнула* Две цитаты применимые ко мне: "Знаем, плавали!" (с) и "Что нас не убивает - делает сильнее!" (с)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Вопрос или желание

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно