[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Вопрос или желание

Вопрос или желание

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Эмилиан Амандин
Я не уточняла, ибо спрашивала в целом)) Спасибо за ответ, я поняла))

0

582

тааак...Су...вопрос или желание?

0

583

Нэсрин
буду знать* улыбнулся на поцелуй*

0

584

Эмилиан Амандин
желание)

0

585

Суедама
*кивнула, сильнее закутавшись в плед*

0

586

Суедама
)) ты сам это выбрал...)) Желаю...подробно, лично для меня в твоем исполнении эротический танец с элементами стриптиза))

0

587

Нэсрин
совсем замёрзла?

0

588

Суедама
Все в порядке)) *улыбнулась* Просто поправила плед. Ты танцуй... а я отойду на балкон, чтобы не мешать))

0

589

Эмилиан Амандин
*выдохнул* как давно это было.
Нэсрин
* отвернись)
Эмилиан Амандин
*Подошёл к Эмилиану. Покачивая бедрами, провёл ладонями от затылка, захватывая по дороге ленточку, стягивающую волосы, по  щекам к шее, по ключицам вниз до талии. Захватив  край рубашки, перекрестив руки, медленно поднял  её, нагибаясь к нему, и стягивая через голову, заставляя волосы собраться в один поток выскальзывая  через узкий воротник, а потом рассыпаться водопадом.  Выпрямился, откидывая рубашку, и повернувшись спиной к Эмилю. Так же медленно стянул вниз брюки, оставаясь в стрингах. Вычерчивая восьмёрку упругими ягодицами, с тонкой ниточкой между ними. Выпрямился, вышагнул из спущенных брюк. Снова поворот. Одной рукой волосы наверх, другую  облизывая, ведя языком от запястья по ладони до пальцев, всё так же покачивая расставленными в стороны бёдрами. Погрузил два пальца в рот, глубоко заглатывая, и вытаскивая, провёл влажную дорожку от подбородка по шее, обводя ореолы сосков, защипывая их, потягивая, перекатывая между пальцами твёрдые камушки. Облизал губы, кусая нижнюю. Поменял руки, всё так же удерживая уже порядком рассыпавшиеся волосы. Теперь погружая  пальцы другой руки в рот. Медленно присел перед ним, раздвигая в стороны бёдра, и лаская их  внутреннюю поверхность, ведя мокрые дорожки, останавливаясь у края стрингов. Посмотрел в глаза.*
Достаточно?

0

590

Нэсрин
вопрос, желание?

0

591

Суедама написал(а):

Достаточно?

*на этом слове заглянула, но тут же убедилась что не вовремя, поспешила высунуться обратно на балкон*

0

592

Суедама написал(а):

вопрос, желание?

*с балкона* Ты оденься сначала! Желание...

0

593

Суедама
*поаплодировал* браво Су)) хотя я бы еще посмотрел *подмигнул*

0

594

Эмилиан Амандин
а купюры в стринги?* ржет*
* быстро оделся*
Нэсрин
оделся!
желание: покажи, как соблазняла бы Эмилиана, если бы хотела его?

Отредактировано Суедама (2011-05-02 02:40:51)

0

595

Суедама написал(а):

а купюры в стринги?* ржет*
* быстро оделся*

а их еще не придумали)) *рассмеялся* а монетки выпадут))

0

596

Эмилиан Амандин
*подставил ладони* отсюда не выпадут)

0

597

Суедама
Ты - засранец, ты ведь знаешь это, да?!))
*подумала, как можно было бы соблазнить мужчину интересующегося только мужчинами... убежала на время... вернулась переодетая мальчиком, устроилась на колени Эмиля, прильнула губами к его уху и чувственно прошептала* Я хочу тебя... сейчас! *несильно потянула губами вниз за мочку уха юноши, параллельно свершая обнажение его торса*
Сойдет?

Отредактировано Нэсрин (2011-05-02 02:49:46)

0

598

Нэсрин
* смеётся заливисто* это ты у Эмиля спроси)

0

599

Суедама
*достал мешочек с монетами, оттянул ему штаны и стринги плавно погрузил бархатистый мешочек* так пойдет? *коварно улыбнулся*

0

600

Эмиль, я тебя соблазнила?)) *улыбается, даже не заметила как перешла на "ты"*

Отредактировано Нэсрин (2011-05-02 02:51:23)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Вопрос или желание

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно