[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Вопрос или желание

Вопрос или желание

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Нэсрин
желание!

0

642

Хафизе
*удивилась* Я тоже так думала)) *расплылась в понимающей и довольной улыбке*

0

643

Суедама
а что бы еще ты хотел услышать? *томно промурлыкал, забравшись ловкими пальцами под рубаху Су, сжав одновременно обе бусины сосков*

0

644

Суедама
Хочу, чтобы ты описал недостатки каждого из нас, а так же порекомендуй как нам от них избавится)) *пока не будет жалеть*

0

645

Эмилиан Амандин
* накрыл его ладони своими поверх рубашки* что ты делаешь...как не стыдно)

0

646

Эмилиан Амандин написал(а):

а что бы еще ты хотел услышать? *томно промурлыкал, забравшись ловкими пальцами под рубаху Су, сжав одновременно обе бусины сосков*

*перебирает браслеты на руке, разглядывая как.... как красиво преломляется свет от них... все это, чтобы не смотреть на происходящее*

Отредактировано Нэсрин (2011-05-02 03:40:50)

0

647

Нэсрин
какая- то непосредственность и наивность, это может быть, как недостатком, так и достоинством, но это может быть обращено так же и против тебя. Как избавится? только посредством преобретения опыта.
Хафизе
безграничная любовь к хозяину. так же как достоинство, так и боольшой недостаток, ибо наложница должна уметь управлять своими чувствами и играть на чувствах хозяина. с такой любовью это сложно. как избавится? это неизлечимо, судя по тому что я услышал недавно.
Эмилиан Амандин
я имею тот же недостаток. слишком доступен. как избавится? одеть маску брутала такого ледяного и умереть от воздержания)

0

648

Суедама написал(а):

* накрыл его ладони своими поверх рубашки* что ты делаешь...как не стыдно)

доказываю, что я не скриплю *усмехнувшись вновь потерся ягодицами о его пах, склонившись к лицу провел языком влажную дорожку от подбородка до губ*

Суедама написал(а):

умереть от воздержания)

я против))

0

649

Суедама
Аха! *прищурилась* Так вот как ты обо мне думаешь!)) *не удержалась...смеется*

0

650

Эмилиан Амандин
не надо* сдавлено* Эмиль* завозился, скидывая его. сел рядом* не надо

0

651

Нэсрин
я говорил о персонаже

0

652

Ой, блин! *забыла что там Эмиль делает... успокоилась... вернулась к предыдущему занятию*

0

653

Эмилиан Амандин
вопрос, желание?

0

654

Суедама написал(а):

я говорил о персонаже

А я?))

Отредактировано Нэсрин (2011-05-02 03:53:01)

0

655

Суедама
*лизнул в щеку* вот я и доказал что "завод" у меня куда дольше *подмигнул вновь смеясь*

0

656

Суедама написал(а):

вопрос, желание?

желание))

0

657

Эмилиан Амандин
согласен* кивнул*
Эмилиан Амандин
танцуй в ответ)

0