[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Вопрос или желание

Вопрос или желание

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Суедама
- может я лучше спою?
*вздохнув, поднялся отходя от Су, покачивая бедрами. Взяв лиру, повернулся лицом к юноше, пальцы легли на струны, по залу разлилась приятная мелодия. Прикрыв глаза, изящно двигаюсь, легкой поступью кружа по мраморному полу. На мгновение прерываю мелодию, делая плавный взмах рукой, и вновь пальцы ложатся на струны продолжая разливать звуки музыки. Мелодия становиться быстрее, чуть ускоряю ритм, быстрее двигаясь в нехитром танце. Звук замирает, когда я отрываю руку от лиры. Неспешно подхожу к юноше, мягко шепчу*
- Ты же не уточнял какой хочешь танец... *хитро улыбнулся*

0

662

Эмилиан Амандин
поапплодировал*) пошли спать?

0

663

Суедама
идем)) *улыбаясь протянул ему руку*

0

664

Эмилиан Амандин
* увел*

0

665

* пришёл. ждёт, вдруг кто соизволит развлечся*

0

666

Я соизволила... но хочется больше народу...

0

667

Нэсрин
хочется. будем ждать?

0

668

*встал в очередь*

0

669

Суедама
Нет... давай пока начнем!)) Вопрос/желание?

0

670

Нэсрин
вопрос. вот господин Сахир уже пришёл)

0

671

Суедама
Я однажды задавала подобный вопрос нашему Демону Востока. Вот скажи ты считаешь, ты родился в том месте и в то время, или существует период в котором тебе хотелось бы жить больше чем здесь и сейчас?

0

672

Давайте я с вами попробую поиграть) Только я впервые)

0

673

Шахин аль-Шаддад написал(а):

Только я впервые)

* потёр руки* таааак, хорошо)

0

674

Шахин аль-Шаддад
Давайте)) *разулыбалась вся* Вам понравится)))

0

675

Нэсрин
хотелось бы жить лет так на тысячи две вперёд.надеясь, что к тому времени уже будет развито всё на столько, что в космос слетать, как две остановки до дома проехать)

0

676

Нэсрин написал(а):

Таак... Мне уже страшно) Правила я вроде понял, а вот как с очередностью?

0

677

Нэсрин написал(а):

Та что же все пытаются выдать слова Су за мои?! *ржет*

Отредактировано Нэсрин (2011-05-09 18:35:24)

0

678

Правила я вроде понял, а вот как с очередностью?

кто отвечает, тот потом может и спрашивать любого

0

679

Шахин аль-Шаддад
вопрос, желание?

0

680

Нэсрин Это не я. Это мубб))
Суедама Понятно. Спасибо.

Вопрос)

Отредактировано Шахин аль-Шаддад (2011-05-09 18:37:30)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Вопрос или желание

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно