Сахир Ахуджа
что по твоему важнее в жизни,дружба или любовь?
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Вопрос или желание
Сахир Ахуджа
что по твоему важнее в жизни,дружба или любовь?
Дэрья, дружба.
Сахир Ахуджа
Согласна.)
Вопрос или желание?
Пусть будет вопрос:)
Какой путь предпочтете короткий, но ухабистый или гладкий, но долгий?
Пожалуй, короткий, но ухабистый. Увы, терпение - не моя добродетель
Вопрос или желание?
*тихо зашел, опустился на диван*
В игре, если кто подойдет.
Парвиз
Вопрос или желание?
Изра,
желайте )
Парвиз
Как-то неожиданно) *призадумалась* А подарите мне цветок, который у вас ассоциируется со мной...
Изра
*срезал ирис, протянул девушке* Почему-то так. И именно синий ) Вопрос или желание?
Парвиз
Спасибо) Очень интересно получилось)
Пусть будет желание
Изра
*улыбнулся* Вы такая же хрупкая и загадочная для меня, как этот цветок.
Желание: могли бы Вы повлиять (хотя бы постараться) на Хафизе, чтобы она возлюбила ближнего своего в лице нашего музыканта - Эмилиана. При ближайшей встрече. Вы все же довольно близки с ней в некотором плане )
Парвиз
Для вас, принц, я попробую сделать, все что смогу. Хотя и считаю, что именно влиять на другого человека не хорошо. *потупила глаза* Как-то по детски прозвучало)
Но зная, пусть и не долго, Эмилиана, удивлена, что кто-то может его не возлюбить.
Изра
Мне нравится ход Ваших мыслей ) Сейчас редко встречается "детскость" без капризности и ужимок, как ни странно.
Парвиз
О времена, о нравы... *пожала плечами* Продолжим? Вопрос или желание?
Изра
Вы еще не выполнили моё ) Но можем пока продолжить, давайте теперь вопрос.
Парвиз
Я не забуду и при любой возможности буду стараться его выполнить)
А вопрос: Что может вас порадовать?
Изра
Простите, отходил.
Хм. Задумался над Вашим вопросом, наверное, много чего ) Скажем, внезапная поездка на море. Или в Европу. Встреча с друзьями. Продление лета месяца еще на два или три. Искренность некоторых людей.
Это, разумеется, не полный список )
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Вопрос или желание