[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Вопрос или желание

Вопрос или желание

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Сахир Ахуджа

что по твоему важнее в жизни,дружба или любовь?

0

822

Дэрья, дружба.

0

823

Сахир Ахуджа

Согласна.)

0

824

Вопрос или желание?

0

825

Пусть будет вопрос:)

0

826

Какой путь предпочтете короткий, но ухабистый или гладкий, но долгий?

0

827

Пожалуй, короткий, но ухабистый. Увы, терпение - не моя добродетель :)

Вопрос или желание?

0

828

*тихо зашел, опустился на диван*
В игре, если кто подойдет.

0

829

Парвиз
Вопрос или желание?

0

830

Изра,
желайте )

0

831

Парвиз
Как-то неожиданно) *призадумалась* А подарите мне цветок, который у вас ассоциируется со мной...

0

832

Изра
*срезал ирис, протянул девушке* Почему-то так. И именно синий ) Вопрос или желание?
http://img-fotki.yandex.ru/get/4607/lulu0501.a2/0_6046b_203884cd_orig.jpg

0

833

Парвиз
Спасибо) Очень интересно получилось)
Пусть будет желание

0

834

Изра
*улыбнулся* Вы такая же хрупкая и загадочная для меня, как этот цветок.
Желание: могли бы Вы повлиять (хотя бы постараться) на Хафизе, чтобы она возлюбила ближнего своего в лице нашего музыканта - Эмилиана. При ближайшей встрече.  Вы все же довольно близки с ней в некотором плане )

0

835

Парвиз
Для вас, принц, я попробую сделать, все что смогу. Хотя и считаю, что именно влиять на другого человека не хорошо. *потупила глаза* Как-то по детски прозвучало)
Но зная, пусть и не долго, Эмилиана, удивлена, что кто-то может его не возлюбить.

0

836

Изра
Мне нравится ход Ваших мыслей ) Сейчас редко встречается "детскость" без капризности и ужимок, как ни странно.

0

837

Парвиз
О времена, о нравы... *пожала плечами* Продолжим? Вопрос или желание?

0

838

Изра
Вы еще не выполнили моё ) Но можем пока продолжить, давайте теперь вопрос.

0

839

Парвиз
Я не забуду и при любой возможности буду стараться его выполнить)
А вопрос: Что может вас порадовать?

0

840

Изра
Простите, отходил.
Хм. Задумался над Вашим вопросом, наверное, много чего ) Скажем, внезапная поездка на море. Или в Европу. Встреча с друзьями. Продление лета месяца еще на два или три. Искренность некоторых людей.

Это, разумеется, не полный список )

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Вопрос или желание

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно