[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Вопрос или желание

Вопрос или желание

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Парвиз
Хорошо, когда есть много вещей, которые радуют. Чем их больше, тем человек оптимистичнее)

0

842

Изра
Не радуют, а могли бы порадовать *ненавязчиво поправил* Если б обстоятельства сложились определенным образом ) Но я скорее оптимист, это так. Или, может быть, циник. Отойду опять на некоторое время.

0

843

Парвиз
*слегка нахмурилась, задумавшись* Не может быть оптимист циником, на мой взгляд...
Возвращайтесь)

0

844

Изра
Не согласен ) По-моему, это очень близкие понятия.

0

845

Парвиз
Допустим циник может быть оптимистом, но оптимисту быть циником зачем... эти понятия друг друга не исключающие, но не близкие. Но они могут быть вместе лишь потому, что человеку дарована многогранность *примирительно улыбнулась*

0

846

Изра
Просто сейчас сложно быть оптимистом, не являясь циником. Мне только кажется, что Вы вкладываете в это понятие что-то очень негативное ) Вопрос или желание?

0

847

Парвиз
Негативное? Наверное, человек который живет только для личной выгоды может казаться негативным. Хотя я и считаю, что если человек счастлив, а добивается своего счастья подходящим для него вариантом, то это не так уж и плохо(если конечно не вредит кому-то намеренно).

Вопрос)

0

848

Изра
Вы сейчас злоупотребили словарем )  Цинизм выражается в пренебрежении некоторыми названными ценностями и этическими ритуалами. Выгода сюда не в кассу. Скорее личностная позиция.
Вопрос: я, на Ваш взгляд, деспотичен? )

0

849

Парвиз
Может быть) Тогда я предпочитаю слово не цинизм, а пофигизм к отдельно взятым положениям. Позитивнее звучит)

На мой взгляд вы ни сколько не деспотичны, просто со стойкой жизненной позицией.

0

850

Изра
*невольно рассмеялся*
Еще с какой стойкой ) Ваш ход.

0

851

Парвиз
Вопрос или желание?

0

852

Изра
Задавайте вопрос.

0

853

Приветствую всех бодрствующих в столь поздний час)
*вошел, огляделся и опустился на подушки подле своего принца*

0

854

Ясмин
Похоже, что уже все спят *улыбнулся, воровато запустил руку в кудри*
Как давно я желал тебя увидеть

0

855

Парвиз, и я исполнил твое желание *улыбнулся, запрокинул голову, чтобы заглянуть в глаза принцу*

0

856

Ясмин
Ночи...или уже почти утра
Парвиз
Вопрос еще за мной? *улыбнулась* Надеюсь, что да, поэтому: Что может вас разозлить?

0

857

Изра, *взглянул на девушку* пожалуй, ты права. Рассвет уже скоро) Отчего столь прекрасный цветок все еще не спит?

0

858

Ясмин
Цветок желает видеть восход прекрасного светила, а уж потом отправиться на покой)

0

859

Изра, *улыбнулся* злые языки говорят, будто красота таких цветов быстро увядает. Но я, отчего-то, не верю им)
*отвел глаза, чтобы не смущать девушку пристальным взглядом*

0

860

Ясмин
Все хорошо, но в меру. Если не злоупотреблять, то первые лучи солнца оказывают самое живительное действо  *почти шепотом* Но я это вам по секрету))

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Вопрос или желание

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно