[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Вопрос или желание

Вопрос или желание

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Изра, *усмехнулся, опустил голову, мельком взглянул на девушку* Я сохраню этот секрет)

0

862

Ясмин
Значит я должен тебе желание? ) *мягко сжал пальцы в волосах*

Изра
Меня может разозлить глупость. Неоправданная фамильярность. *задумался* Наверное, ложь. Но это все рассматривается в контексте.

0

863

Ясмин
Спасибо)
Парвиз
*понимающе кивнула*

0

864

Есди найдутся желающие играть со мной, то спрошу - вопрос или желание?:)

0

865

Ариадна
С удовольствием составлю компанию) Вопрос.

0

866

Изра
:)
Способны ли Вы поступиться принципами ради благородной цели?

0

867

Ариадна
Если ради цели пренебрегать принципами, то она уже не будет благородной. Поэтому, скорее всего нет.

0

868

Тряхнуть что ли стариной? Есть желающие?

0

869

Джиуджи аль-Суфи
Не против, если присоединюсь?

0

870

Изра
Рад) Вопрос или желание?

0

871

Джиуджи аль-Суфи
Вопрос)

0

872

Изра
Чем ты любишь заниматься, когда на улице дождливо и нет ни желания, ни возможности высунуть нос наружу?

0

873

Джиуджи аль-Суфи
В такую погоду хорошо сидеть у окна и наблюдать за стихией, попивая чай и писать стихи, например, или читать книгу.

0

874

Изра
*улыбнулся, будто оказался застигнут врасплох*

0

875

Джиуджи аль-Суфи
*улыбнулась* Вопрос или желание?

0

876

Изра
Желание. Но у моих возможностей есть предел))

0

877

Джиуджи аль-Суфи
У моих желаний тоже) Покажи то место, которое вы считаете самым красивым на Земле.

0

878

Изра
Нет, я не могу показать, речь была как раз об этом. Но до сих пор считаю, что самое красивое место на земле - это дуб на берегу реки у поселка, где я родился. Он растет рядом с сосновым бором, как раз между новым изгибом реки и серпообразной старицей, где пролегало старое русло. Когда забираешься на ветви дуба, можно посмотреть в черную воду внизу - там омут. Сейчас берега заросли травой, вода цветет, но эту картинку из детства помню в деталях.

0

879

О! * заглянул* играюююют. я с вами)

Отредактировано Суедама (2011-08-10 15:34:33)

0

880

Джиуджи аль-Суфи
Вы очень красочно описали, и это лучше любой картины)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Вопрос или желание

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно