[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Вопрос или желание

Вопрос или желание

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Я пойду. Спасибо за игру и хорошего дня.

0

882

Издевательство, не иначе* загрустил и выполз из комнаты*)

0

883

Джиуджи аль-Суфи
Удачи)

0

884

Суедама
Я могу вас поддержать)

0

885

так а кто играет? )) я уже тут так запутался...по этому вопрос или желание тому кто придет первым))

0

886

Эмилиан Амандин
Вопрос, Эмилька)* хоть здесь первый*)

0

887

Суедама
хорошо, хорошо))
и так, как бы ты поступил будь у тебя шанс, со своим конкурентом?))

0

888

Эмилиан Амандин
* усмехнулся* всё зависило бы от того, какие чувства испытывает к конкуренту ...ээээ, допустим объект моей страсти. если бы знал, что любит, да ещё взаимно, то никак не поступил бы, держался бы поближе, мало ли что. как говорится, он облажался, я стал хорош. Ну а если бы был уверен, что объект не пострадает от ...ээээ, скажем так, удаления конкурента, то не медлил бы, расправился живо)

0

889

Суедама
*смеясь* кровожадно но четко и логично)) теперь твоя очередь? я бы выбрал тоже вопрос...

Отредактировано Эмилиан Амандин (2011-08-10 20:24:39)

0

890

Эмилиан Амандин
вопрос, желание?

0

891

Суедама
вопрос))

0

892

Эмилиан Амандин написал(а):

я бы выбрал тоже вопрос...

значит, отвечай)

0

893

Суедама
на что? "тоже" это не "тот же"

0

894

Эмилиан Амандин
а! понял, тогда вопрос тебе такой: ты тут говорил, что тебе милей синица в руках, чем журавль в небе, а никогда не хотелось вместе с журавлём, хоть в мечтах?

0

895

Суедама
хотелось конечно...но я реалист...мечты это хорошо, и ими долго можно себя тешить и жить надеждой что вот - вот и на твоей улице будет праздник...а праздника все нет и нет...а потом понимаешь что его просто никогда не будет. По этому журавли, там где летают, там пусть и летают, а у меня как говорит кот из "Возвращения блудного попугая" : Таити, Таити...Нужны нам ваши Таити, нас и тут неплохо кормят (с) ))

0

896

Эмилиан Амандин
* покивал* Беден не тот, чьи карманы пусты, а тот, в чьей душе нет мечты. ( Арабское изречение).
Твоя очередь

0

897

вопрос или желание?))

0

898

Эмилиан Амандин
сегодня вечер вопросов, вопрос)

0

899

Суедама
вопрос такой: как часто тебе хочется высказать все что ты думаешь откровенно без прикрас с переходом на личности и крепкими фразами, и как долго тебя злит правило "мир во всем мире и ни ни ругатеньки вы все должны быть пустьки" ?

0

900

Эмилиан Амандин
не поверишь, довольно редко. меня надо сначала сильно допечь. И я начинаю орать, сильно, но без мата.
Вопрос, желание?

Отредактировано Суедама (2011-08-10 20:59:45)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Вопрос или желание

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно