[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Вопрос или желание

Вопрос или желание

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Суедама
ах..культура культура)) вопрос или желание? спрашивай ли желай сразу))

0

902

Эмилиан Амандин
вопрос:будешь ли лгать своему любимому, если знаешь, что правда доставит ему много неприятных минут?

0

903

Эмилиан Амандин написал(а):

ах..культура культура))

ты когда нибудь слышал, как мат выглядет со стороны? необоснованный мат, который используют для того, чтобы сязать слова в предложении? когда стоят два... кха, пусть будут сантехника и один другому: подай мне б... вон тот ключ бл... семь на восемь на х...
вот, не хочу выглядеть таким почему то)

Отредактировано Суедама (2011-08-10 21:07:08)

0

904

Суедама
конечно не буду...пусть лучше все сразу всплывает и решается. И это касается не только любимых но вообще всей жизни. Я ложь ненавижу и лжи не прощаю.

0

905

Суедама написал(а):

ты когда нибудь слышал, как мат выглядет со стороны?

ругаться надо уметь!)) и когда умеешь мат вполне уместен)) кому то идет а кому то нет))

0

906

Эмилиан Амандин
вопрос мне вопрос)

0

907

Эмилиан Амандин
поверь, никому не идёт. или я ещё не встречал таких

0

908

Суедама
просто не видел))

вопрос: с каким животным я у тебя ассоциируюсь, можно с картинкой и главное почему))

0

909

Эмилиан Амандин
* ржёт* хомяк, потому что практичный ты слишком. у меня был в детстве. он пока всё что плохо лежит рассыпано по полу не подберёт, не уйдёт, хоть щёки лопни)
http://xmages.net/storage/10/1/0/2/5/upload/3481eb29.jpg

Отредактировано Суедама (2011-08-10 21:20:35)

0

910

Сахир Ахуджа
* заметил в дверях* проходите, господин)

0

911

Суедама
*смотрит на хому* это хомячиха...

вопрос или желание?))

0

912

Эмилиан Амандин
Просто размер маленький* смеётся* вопрос конечно такой тебе: самая дорогая вещь ?( перса)

Отредактировано Суедама (2011-08-10 21:27:35)

0

913

Суедама
а...о...как неожиданно...горшок с камелиями в спальне и его зовут "Канабис")) и еще видимо кольцо с ограненным рубином 3Х2 см ))

Отредактировано Эмилиан Амандин (2011-08-10 22:17:38)

0

914

Эмилиан Амандин написал(а):

ну спрашивай тогда))

уже спросил выше)

0

915

Суедама
ответил выше))

0

916

Парвиз
Принц, к сожалению, не смогла выполнить ваше желание( Мои тщетный попытки были разбиты о контраргументы(

0

917

Изра
Очень жаль. *потеребил пальцами подбородок* Вы использовали и дипломатию и красноречие?)

0

918

Парвиз
Все, что было в моем арсенале... Готова понести наказание(

0

919

Если вдруг кому не спиться, готова поиграть:)

0

920

Видимо, судьба моему сообщению вечно висеть последним в этой теме:) Или все же найдется компания?

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Вопрос или желание

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно