[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Вопрос или желание

Вопрос или желание

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

*заглянул*

0

922

Буду рада, если кто-нибудь мне составит компанию))

0

923

Нэсрин
Ну вот, я наконец-то кого-то дождалась в этой теме:))) Загадывайте! :)

0

924

Ариадна
Давайте... *задумалась* желание))

0

925

Нэсрин
Хм... А поставьте мне, пожалуйста, какую-нибудь колыбельную, чтобы я, наконец, перестала флудить в интернете и пошла спать:)

0

926

Развлекаетесь, девушки? ) Доброй ночи

0

927

Ариадна, эту колыбельную мне однажды посвятил наш господин Сабри...))

Парвиз, присоединитесь?) *улыбнулась дернув бровями* С возвращением))

+1

928

Парвиз
Доброй ночи! Веселимся понемногу:)
Нэсрин
Благодарю!
За сим всем приятных снов, и я спать отправляюсь!

0

929

Нэсрин
Вот как раз собирался, но уже скоро отлучусь ) Спрашивайте\желайте?

Ариадна
Хороших Вам снов )

0

930

Ариадна, приятных сновидений))

Парвиз, ну разочек... все-таки вопрос или желание?)

0

931

Нэсрин
Раз уточняете, тогда вопрос )

0

932

Парвиз, отлично) Тогда скажите, пожалуйста, есть ли у вас любимый герой (литературный, реальный и т.п) и если есть, то кто он?

Отредактировано Нэсрин (2011-10-15 02:25:45)

0

933

Нэсрин
Нет, на данный момент таковых нет ) Я могу восхищаться талантами отдельных личностей, интересоваться персонами, но слишком рьяно никого не выделяю. А раньше подобные герои менялись) Наполеон. Александр. *вспоминает* Кардинал Ришелье. Мушкетеры )

0

934

Парвиз, ответ исчерпывающий... Спасибо))

0

935

Нэсрин
*хотел было рассказать про Данте и Жюльена Сореля ))
Вопрос или желание?

0

936

Парвиз, *с удовольствием бы послушала, но не хочет мучить принца расспросами*)) Вопрос.

0

937

Нэсрин
Форум сегодня не хочет меня принимать. Наверное, профилактические работы.
Почему Вы совсем не заботитесь о том, чтобы Джиуджи качественно и продуктивно выполнял супружеский долг?) Вы верная или свободолюбивая? И в чем Вы видите грани )

0

938

Парвиз, аналогично))
Знала, что вы спросите что-то подобное)) Я дико безответственна, а в семейной жизни особенно... Возможно, все изменится, когда я до расскажу историю)
Мне всегда казалось, что каждый человек свободолюбив в той или иной степени. Я не страдаю безоглядным стремлением к собственной независимости, однако люблю когда мне предоставляют свободу (ну или хотя бы делают что-то для того, чтобы мне так казалось). Что касается верности... я редко бываю верна чему-то (во вкусах - я консервативна, в занятиях и интересах - нет). Лучше, я умею быть верной кому-то, но нередко это сопровождается ущербом моих личных желаний. С чем это связано, я объяснить не смогу. Надеюсь, вы поняли, что я тут хотела сказать. Часто мне бывает нелегко описать свои мысли.
Если четко выбирать между верностью и свободолюбием... лучше я буду верной))

0

939

Нэсрин
Думаю, что понял ) Спасибо.

0

940

*удобно устраивается и ждет желающих поиграть:)*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Вопрос или желание

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно