Ты главное следи чтобы она тебе вокруг шеи не обвилась.
Хорошо, буду следить.
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Спальня
Ты главное следи чтобы она тебе вокруг шеи не обвилась.
Хорошо, буду следить.
Бахадур
*Стаскивает, продолжая разглядывать червяка*
Права была мама, я слишком влюбчив. А на это красивое тело, насмотреться невозможно.
Бахадур
*стоит за спиной юноши*
Камбиз
Может вы все же приметесь за рисование? А то мы тут на всю ночь застрянем..
Финехас
*Взглянул на доктора*
Спину его рассматриваете?
*стоит за спиной юноши*
*Прижался спиной к лекарю*
Камбиз
Жду когда можно будет уже положить на него Лайю и вернуться к моим свиткам наконец-то.*Равнодушно ответил*А вы принц как я погляжу не можете оторвать взгляда от этого юноши и особенно определенных частей его тела.
Бахадур
Ты чего?*Удивился действию мальчишки, увел голову анаконды так чтобы юнец ее не потревожил*
Отредактировано Финехас (2012-05-11 01:51:39)
Финехас
Сам не знаю *честно признался* Наверное уже засыпаю..
Финехас
Что поделаешь доктор. Я похоже как Парвиз - всеми интересуюсь.
*Поднялся и подошел к полотну*
Бахадур
Итак, три позы. Либо боком, либо спиной, повернув голову и ладонь в нашу сторону, либо вперед, то бишь животом.
Попробуем для начала, животом вперед.
Бахадур
*Обхватил плечи юнца холодными ладонями*Быть может тогда тебе лучше лечь на диван или подушки?
Финехас
Голышом на диван со змеей и фруктами? Не, как-то не то.
Камбиз
Финехас
Я пожалуй лежа.. Если что так будет спящий парень.. Правда голый.. Ну или не совсем.. *прикрылся пледом немного, а то вдруг девушки зайдут*
Доктор, у вас бодрящее прикосновение) Супер)
Камбиз
Морить дитя отсутствием сна не дело совсем. Это может навредить растущему организму и вызвать истощение, что в последствии отразится на его психике. Я боле чем уверен что вставать ему с петухами, а затем целый день трудиться что бы прокормить себя. если он хочет спать, а вам так хочется написать полотно то уже луче пусть ложится.При таком исходе никто ничего не потеряет.
Бахадур
*Усмехнулся* Да уж мои холодные руки только тебе в радость. Ты меня снова удивляешь*Вернулся на свое место и снова уселся за изучение свитков*
Финехас
Верно доктор. Но ничего, этого красивого юноша я щедрым бакшишем вознагражу.
Бахадур
*Улыбнулся*
Тогда, меняем замысел. Лежа, одну ногу сгибаешь, другую выпремляешь. И выбирай, будешь ли ты, в нашу сторону смотреть, или спиной повернешься. Апельсин должен быть на виду, держи его, в руке.
Финехас
Ну я полон удивительных сюрпризов прям)) *сонно улыбнулся*
Камбиз
*Развалился на диване, сонно причмокнул* хорошо..
Бахадур
Хорошо. Вставай в позу и ложись избушка, задом или передом к картине и художнику.
Камбиз
*Передом повернулся к картинке и художнику* я готов, да, рисовать можно)
Бахадур
Я запомню*Не отрывая глаз от свитка*Доброй ночи дитя.
Бахадур
Ну, если наконец все готово, то давайте творить, господа!
И, в кое-то веки, спасибо Западникам за хороший стиль рисования.
*Взял в руки карандаш и неспешно стал рисовать*
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Спальня