[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Спальня

Спальня

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Финехас
*Покачал головой*
Увы нет. Приступы одной болезни, уже замучили. Сейчас, вроде бы отпустило.

Зумрад аль-Хариджи
*Кивнул, продолжая рисовать обнаженного Бахадура*

0

222

Зумрад аль-Хариджи
Доброго дня*Чуть склонил голову в приветственном кивке*Пожалуй для вас ничего. Эта гравюра иллюстративное пояснения к трудам одного лекаря. Лечу ли я зрение*призадумался*полностью нет, слегка улучшить его могу, но лишь слегка.
Камбиз
И что за хворь вас одолела?*Немного нахмурился*

Отредактировано Финехас (2012-05-11 13:59:04)

0

223

Финехас
Западники называют ее, Хастрит.

0

224

*покосился на принца * как могу я называть мужчиной того, кто поднял руку на слабого ? Пусть даже мысленно.. Принц, я вас начинаю люто ненавидеть

0

225

Бесс
*Вздохнул*
Ты договоришься Бесс. Ты наложник, я принц. Шутки шутками, но дерзость и наглеж от наложника не потерплю. Прикуси язык, или же, накажу тебя, как наказал твоего тезку македонский мальчишка.

0

226

Камбиз
Может быть "Гастрит"?*Склонил голову к плечу*Ладно если я не ошибся, то вам поможет этот настой.*Вышел, сходил к себе в покои и принес внушительных размеров бутыль в котором было смешано, поровну корневище аира, трава полыни, трава золототысячника, кожура апельсина. Вся смесь была настояна на крутом кипятке ночь и пол дня.* Пить по треть стакана 4-5 раз в день, за полчаса до еды, в течении примерно 6-8 недель.*Протянул настой принцу*

0

227

Финехас
*Взял в руки, и пристегнул бутыль к ремню*
При много благодарен. Вот держи.
*Достал из кошеля 10 золотых монет*

0

228

Камбиз
*Пересиливая некий не радужный поток эмоций, тихо сглотнул раздражение*Благодарю вас принц. Но в деньгах я не имею нужды. Царь щедро вознаграждает меня за труды мои. Настолько щедро что я могу позволить себе не брать платы с его отпрысков.*Вежливо, но не подобострастно, поклонился и вернулся на свое место, к свиткам и книгам*

0

229

*Проснулся* Всем доброго времени суток!

0

230

как я могу уважать принца, называющего госпожой свою рабыню. *склонил голову, изучает Камбиза * я не принадлежу вам. Ни каким местом.

0

231

Бахадур
А ты не ранняя птица, как я сперва подумал*Усмехнулся*Дня доброго.

Бесс
*Пристально посмотрел на мальчишку и покачав головой вздохнул*Дитя ты не хочешь занять свои руки делом?

0

232

Финехас
*Печально вздохнул*
Как жаль. Ну ладно.
*Положил деньги назад*

Бесс
*Усмехнулся*
Ах вот оно что. Госпожой Сердца, Бесс, госпожой Сердца. А ты, как я вижу, ни разу ни в кого не влюблялся, да и даже не знаешь что такое любовь. Жаль-жаль.
Ну а если тебе нужно уважение, то сейчас в тебе оно появиться. А за одно и страх, и ненависть.

Бахадур
И тебе доброе
*Заканчивает рисовать прекрасное тело*

0

233

Финехас написал(а):

А ты не ранняя птица, как я сперва подумал*Усмехнулся*Дня доброго.

Ранняя то ранняя, но иногда нужно и отдохнуть, тем более в выходной законный)Как ваши дела?
Камбиз
Ну как ваши дела? Как рисунок поживает?

0

234

*пристально взглянул на сына любимого царя, ищет то что их роднит, но этого так ничтожно мало, что невольно верит в слухи в гареме * пусть ваши поступки идут рука об руку с мудростью, коей щедро наградил царь своих первых сыновей.

+1

235

Бахадур
Да нормально. Переходим уже к концу туловища, и уже начинаю рисовать ноги.

Бесс
*Для вежливости склонил голову*
А тебе же желаю смирить твои амбиции. Когда-нибудь, из-за них ты попадешь, в серьезную беду.

0

236

Бахадур
Мои дела как всегда текут медленно и спокойно.

0

237

Камбиз написал(а):

Да нормально. Переходим уже к концу туловища, и уже начинаю рисовать ноги.

Это хорошо, очень даже)

Финехас написал(а):

Мои дела как всегда текут медленно и спокойно.

Рад, что все спокойно)

0

238

Бахадур
Да. Не шевелись, а то мне трудно нарисовать, кхм, твое достоинство.

0

239

про македонского мальчишку, принц. Единственный, кто мне приходит в голову - Александир, прошедший самумом по Персии. Но он, кажется, не убивал царя Бесса. Его убил кто то из приближенных, в результате заговора. Но и еще.. Многие источники свидетельствуют, что евнух Багой, любимец царь, травил в тихую тех, кто мешал ему. *провел ночь в царской библиотеке *

0

240

Камбиз
Эмн.. Ну у меня ж все тело как бы затекло уже..

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Спальня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно