[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Спальня

Спальня

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

*Подумывает что все-таки за двое суток надо бы что-то поесть или хотя бы выпить молока, но отвлекаться сильно от работы не привык, поэтому затолкал мысль о насыщении желудка на задворки сознания*

0

242

Бесс
Да нет, убил-убил. Раздел его, оторвал нос и уши, после чего долго пытал а затем уже казнил. Не хочешь что бы я с тобой такое же сделал, то сделай милость, прекрати выказывать на публике свое презрение. Из сердца его все-равно не выгонишь, и мне будет достаточно, если из уст твоих, больше не будет вылетать желчь и ложь.

Бахадур
Терпи-терпи красавец. Потом будешь еще по крышам бегать.

0

243

Финехас, я не дитя. *только сейчас заметил, что лекарь к нему обратился *  да простит меня ученый за мою глупость, но делом я и без того занят.

0

244

Камбиз написал(а):

Терпи-терпи красавец. Потом будешь еще по крышам бегать.

А по крышам зачем? Вас обворовывать? Так я больше не ворую..

0

245

Бесс
*Уже забыл что окликал мальчишку, от того даже голову вскинул когда тот к нему обратился*Сколько же тебе лет, не дитя?*Смерил спокойным взглядом*И каким же делом ты сейчас, в данный момент, занят?

0

246

по мне так он так поступил со своим другом, предавшим его. До Бесса он так не добрался, его правление едва ли было долгим. Может вы путаете царей ? Бессов было множество. * лукаво посмотрел * вам ли не знать, что лишь тиран скрепляет свою власть страхом и болью ? *потрогал свои уши *

0

247

*заходит, удивляется переменам во флуде*

Всем доброго дня! Я вижу, у нас новое лицо!)
Финехас, здравствуйте! Вы египтянин?

0

248

Бахадур
Зачем меня? Просто бегать. Для здоровья же полезно.

Финехас
16 ему. И на год младше меня.

Бесс
Тиран. Верно Бесс, верно. Но и милостью одной править тоже нельзя.
В управлении государством нужна умеренность. Строгость не должна доходить до чрезмерной жестокости, а справедливости заслуживают лишь достойнейшие из Персов.

0

249

Нилуфер
Доброго дня прекраснейшая) *закутался в плед тут же*

Камбиз написал(а):

Зачем меня? Просто бегать. Для здоровья же полезно.

Для здоровья? По крыше дворца? *задумался* Это опасно на столько, что боюсь пользы от этого меньше. Поймают, тогда будет мне хана.

0

250

Финехас
Пятнадцать, господин. *поклонился * я занят искуснейшим из дел. Развлекаю принца игрой. На его нервах. *улыбнулся украдкой *

Камбиз
Мне ли спорить с тем, кто горит желанием стать царем ? Уверен, вы думали над этим достаточно, чтобы сделать выводы. Ваша власть не будет прочна, если каждый необдуманно обиженный вами раб будет шатать ваш трон.

0

251

Нилуфер
Да. Египтянин.*Поприветствовал вежливым наклоном головы*Мое почтения. Доброго дня.

Камбиз
Так юн*Чуть улыбнулся каким-то своим мыслям*Благодарю за ответ принц.

0

252

Бахадур, приветствую) Как дела?

Камбиз написал(а):

В управлении государством нужна умеренность. Строгость не должна доходить до чрезмерной жестокости

Камбиз, дело говоришь! *понизив голос* Только не при старших принцах будет сказано, а то мало ли что... ;)

0

253

Финехас, красивая ава))) *любуется*

0

254

Бесс
Как бы тебе за такое занятие не поплатится языком*Нахмурившись посмотрел на мальчика*Послушай, кажется ты хотел обучится грамоте? Я могу уделить тебе немного времени, если конечно тяга к знанием еще не пропала?*Слабая попытка уберечь юнца от плети, уж больно не по душе смотреть на сцены наказаний, а если чудо-мальчик продолжит в том же духе изводить принца плети ему не избежать. Уж лучше повозиться обучая, чем потом возиться исцеляя тело.*

0

255

Нилуфер написал(а):

приветствую) Как дела?

Хорошо. А как ваши дела?

0

256

Бахадур
А зачем по дворцу? Можно же и по городу бегать.

Бесс
Я уже сказал Бесс. Либо ты молчишь, либо я с тобой обращаюсь так, как обратились с Бессом Ахаменидским.

Финехас
Не за что *улыбнулся*

Нилуфер
Валидэ *поклонился* да, согласен с вами.

0

257

Нилуфер
Благодарю.*Вежливо улыбнулся*Ваш лик так же радует глаз, юная царица.

0

258

Привет *потянулся, посмеивается*
А чего наложнику принца бояться, царю он принадлежит или Сахиру, все недоступен для плетей)))

0

259

*чувствует приближение грозы* А давайте не будем ссориться!) Может, лучше поесть?

0

260

Бахадур написал(а):

А как ваши дела?

Нормально) Сегодня же Великая Тяпница)))

Кассандер Аридея написал(а):

Привет

И тебе тоже привет!

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Спальня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно