[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Спальня

Спальня

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Фенихас
Разве вчера вы не отказали мне,? *недоверчиво смотрит из под ресниц, не доверяет тому, кто меняет свое решение как угодно быстро * только с дозволения господина Сахира. Его слово для меня закон.

0

262

Камбиз написал(а):

А зачем по дворцу? Можно же и по городу бегать.

Это да, можно)
Кассандер Аридея
Здравствуй.

0

263

Кассандер Аридея
Он наложник, а я принц. Он уже трижды провинился, а в Ахаменидовской Персии и за меньшее плетьми били.
А отцу, я постараюсь найти более спокойного и красивого евнуха. А из волос его сделаю прыгалки.

Нилуфер
Благодарю Валиде, слуги хорошо постарались
*Улыбнулся, дорисовывает Бахадура*

0

264

*зашла в комнату,осмотрела вновь прибывших и старичков. Всем поклонилась.* Доброго времени суток.

0

265

*закивал при словах Кассандра*  только тсс. Не надо принца разочаровывать..

Камбиз
И вы лишите своего отца игрушки ? Бейте, я же не смогу ничего сделать против.

0

266

- Кто тут кого бить собрался? Может не стоит? Сила лишь ухудшает отношение ребята, и силой поднимают лишь бунт. А вообще, доброго всем дня.

0

267

Камбиз написал(а):

дорисовывает Бахадура

*пытается подглядеть, но не удаётся* Интересно  будет посмотреть на рисунок)

0

268

Нилуфер
*поглядывает на сестру*)))

Бахадур
Того же))

Камбиз
Третий принц иногда имеет меньшее влияние, чем первый наложник))) *ничего не имеет в виду, но с царем бы ссориться не стал*)))

0

269

Бесс
О игрушка. Всегда можно найти лучше. А если отец прикажит наказать, то да будет на то его воля

*Заканчивает дорисовывать*

Нилуфер
Да, попросил Бахадура по позировать мне в обнаженном виде. Хочу еще отметить нашего доктора Финехаса, который помог исполнить задумку и даже украсил ее

0

270

Дэрья
Доброго дня цветочек)

0

271

Кассандер Аридея
А иногда четвертый принц садился на трон. Так что, ничего не значит

0

272

Самир Бахтияр написал(а):

Может не стоит?

Вот и я о том же) Добрый день,Самир Бахтияр!

Лучше, давайте съедим вот этот пирог)

http://uploads.ru/t/9/p/7/9p7qR.jpg

*подумала о Ноуше - сладкоежке*

0

273

Бесс
Напомни мне слово которым я отказал тебе.*Вскинул бровь*Помнится я сказал что не каждый имеющий знания будет охотно делится ими со всеми. Так же я сказал что если встречу талантливого ученика, то мне не будет дела до того каков его статус при дворе. Будь то раб или сын царя,мне не будет разницы. Мне важны лишь талант, рвение и усердие.*Вздохнул*Твое дело. Спрашивай разрешения, если хочешь учиться. Я не намерен силком усаживать за книги, да права на это не имею.

Отредактировано Финехас (2012-05-11 16:01:39)

0

274

Бахадур

*приподняла бровь,посмотрела на парня* С каких дней я стала цветочком?)

*слушает о чем тут говорят и смеется* Дети.

0

275

Кассандер Аридея написал(а):

Третий принц

Кстати, его давно не видно! Того, который Камал)

0

276

Дэрья
Девушка ведь, а девушки цветы, вы против?

0

277

Нилуфер
Не, Камал вроде бы четвертый а пятый уже я.

0

278

Дэрья
Самир Бахтияр
Кассандер Аридея
*Поприветствовал вошедших кивком головы*

0

279

Нилуфер написал(а):

Вот и я о том же) Добрый день,Самир Бахтияр!

Лучше, давайте съедим вот этот пирог)

- Верно прекрасная царица. Лучше съесть эту сладость.В сто раз полезнее, и слыще)
Дэрья
- Доброго дня)

0

280

*в одиночку ест пирог и слушает*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Спальня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно