[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Спальня

Спальня

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Нилуфер
*засмущался, хочет спросить как там на юге, но стесняется своего любопытства* Повезло

0

322

Бесс, не смущайся) Красиво! Там много средневековых замков, винодельческих хозяйств) Мило так!

0

323

Нилуфер
а самое приятное впечатление?? Люди там какие?? а что вы ели??

0

324

Бесс, люди относятся доброжелательно) Приветливые очень, улыбчивые) Ещё вежливые) Но вообще во Франции уже мало настоящих, коренных французов, в основном, мигранты или их потомки. Еда, в принципе, мало чем отличается. Супы-пюре вкусные, ещё там есть колбаски маленькие копчёные, очень вкусные))) Сладости я там любила) Лягушек не пробовала)

Про впечатление забыла) Я люблю экскурсии, поэтому для меня самые приятные впечатления - от посещения замков, храмов) Правда, внутри замков почти ничего нет, кроме стен))) Ещё поразил порядок, чистота везде на улице!

Отредактировано Нилуфер (2012-05-11 16:55:49)

0

325

Дэрья
Я не хороню, дай бог отцу долгой жизни.
Но я не питаю иллюзий ибо реалист.

0

326

Нилуфер
о, точно, хочу лягушечку попробовать)) а вино пили, царица?? Вас угощали??

0

327

Бесс, сели честно, только дегустировала) Вкусно. Привезла с собой бутылочку, пока не открывала, жду повода)))

0

328

Кстати, говорят, что лягушки по вкусу напоминают курицу, но не знаю) Это дорогое блюдо) Деликатес!)

0

329

Нилуфер
Это должно быть очень большим поводом, видимо, раз оно так долго ждет своего часа. Значит вы любите Францию? или же какую то другую страну? если бы вам предоставили выбор, то где вы родились?

0

330

Бесс, ну как сказать... Мне нравится Франция, да. Её язык, история, культура. Но, пожалуй, действительно люблю Восток. Китай, Япония...Именно этот регион, не арабский Восток) Чувствую какое-то родство с ними, по-настоящему увлекаюсь их философией, традициями, музыкой)

0

331

Нилуфер
а танцами не увлекается царица?? *обнаглел дальше некуда*

0

332

Бесс, увлекаюсь, только пока в теории))) Хотелось бы разучить танцы с предметми, хоть они и сложные) С саблей, с огнём и японский с веерами)

0

333

Бесс, а ты чем занимаешься?

0

334

Нилуфер
с боевыми или просто декоративным веером? да, танец это замечательное искусство..мм..*осмотрелся* царица а я вам нравлюсь??

0

335

Бесс, да, с декоративным) Танец гейш)))

Бесс написал(а):

я вам нравлюсь??

Да, ты славный малый)))

0

336

Бесс

так чем занимаешься? Работаешь? Учишься?

0

337

Всем хорошего вечера!) *бесшумно поднимается и направляется к выходу*

0

338

Нилуфер
работаю, как это не покажется вам странным))  кстати о танце гейши, на самом деле там музыка- словно кошку тянут за хвост, но мне тоже близка эта тема. Не с веером правда, но нравится танец как в "затоичи" шикарен))) спасибо, царица, вы тоже мне нравитесь. Только царю и принцам не говорите..*шепотом*

0

339

*Хмурый как вечернее небо в грозу, вернулся в помещение и рухнув на подушки, прикрыл глаза*

0

340

*прикрыл занавеси, навел темноту во флуде*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Спальня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно