[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Спальня

Спальня

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

*Кажется ранее задремал, теперь же очнувшись соскочил, тут же кутаясь в плед*

0

342

Бахадур
*Раскрашивает портрет*
Оденься уж, Венера Европейская.

0

343

Бахадур
*На шум распахнул глаза*Чего тебе не спится, мальчик?

0

344

Камбиз
Скорее уж индийско-персидская *усмехнулся натягивая шаровары*
Финехас
Сон плохой приснился..

0

345

*вернулась в комнату с бокалом вина,уютно устраиваясь в подушках*

0

346

Бахадур
Хочешь я расскажу тебе старую египетскую сказку?*Несколько по змеиному потянулся на подушках*Она про вора и фараона. Но за это ты сделаешь мне кальян, согласен?

Дэрья
*Кивком поприветствовал*

0

347

Финехас

*так же кивком ответила и подмигнула змее*

0

348

Дэрья
Хочешь, на время дам тебе Лайю? Только ее нужно покормить.*Погладил анаконду по гладкой голове*

0

349

Дэрья
С возвращением)
Финехас
Согласен *покивал.. Отправился "на колдовывать" кальян*

0

350

Финехас

Чем?*улыбнулась,уже зная ответ* Вернее какими животными?*протянула руки* Если не боитесь доверить мне её,то буду только рада.

0

351

Бахадур
*Радуется тому что в штанах*

Финехас
Давай за бесплатно, но я послушаю. Или ты примешь мой бакшиш за то лекарство которое приписал.

0

352

Бахадур
Тогда жду тебя и мой кальян. Когда все сделаешь присаживайся подле. Я хоть и похож на аспида, но не кусаюсь вовсе.*Скупо улыбнулся*

0

353

Дэрья
Я думаю ты не причинишь ей вреда. Да и Лайя не так беззащитна.*Снял с плеч змею и положил на плечи девушки, укладывая голову и хвост на руки*Следи чтобы вокруг шеи не обвилась. Кормить можно и не живыми существами. Недавно тут целый Нил разлился когда я кормил ее мышами. Можно мясом, только свежим и не старого зверя.

Камбиз
Присаживайтесь рядом принц, я с радостью и вам расскажу сказку.

Отредактировано Финехас (2012-05-11 18:31:46)

0

354

Камбиз
*Улыбнулся радостному принцу*
Финехас
Я уже иду, и с вашим кальяном, да *поставил перед доктором кальян* вот) *и сам устроился рядом*

0

355

Финехас

*хмыкнула,принимая красавицу. Осторожно придерживая голову,чувствуя как она скользит по плечам.* Я могу и живыми. Но дабы не травмировать ещё чью-то психику...*на мгновение отпустила девочку и хлопнула в ладоши. Приказала вошедшим слугам принести мясо молодого кролика. Когда мясо принесли на большом подносе,поставила его себе на колени,которые скрестила на диване,и опустила переднюю часть змеи на поднос,давая возможность Лайе насладиться трапезой. Наблюдает и восхищается* Сколько ей?Лет?

0

356

Бахадур
Благодарю*Не крепко затянулся* И так. Было это давно. Так давно что история стала мифом, и сказкой для малых детей. Жил тогда на Египетской земле Фараон Рампсенит. Воевал он очень много. Его сердце не знало страха, рука не ведала поражения. Недаром про него сложили такую песню:

Стреляет из лука он вправо,
Мечет копье он влево.
Сильнее один Рампсенит,
Чем сотни сотен отрядов.

Все соседние страны выплачивали фараону дань. Правители горных земель посылали окованные золотом колесницы. Страны, расположенные в низинах, отправляли узорные ткани с золотой бахромой. С островов поступали благовония и самоцветы.  Вскоре у Рампсенита скопилось так много богатств, что во дворце сделалось тесно. Торопились на зов фараона вельможи и набивали себе синяки и шишки об углы сундуков. Прозрачные в блестках платья придворных красавиц цеплялись за ножки кресел. Слуги то и дело опрокидывали в тесноте ларцы. Крышки открывались, содержимое вываливалось на каменные плиты пола. Браслеты и кольца со звоном раскатывались в стороны — попробуй потом разыщи. Ожерелья из нежных фаянсовых бусин превращались в груды цветных осколков. Рампсенит не раз высказывал недовольство. А когда оказалось, что дань, привезенную по Великой Зелени на трех кораблях, негде разместить, его величество, — да будет он здрав, силен и могуч! — приказал немедля позвать строителя.

0

357

Дэрья
Девять*Отвлекшись от истории ответил*Мне подарили ее на мое двадцатилетие.

0

358

Бахадур
*Ответно улыбнулся*

Финехас
*Закончил рисовать, скинул мантию оставшись в одних штанах, сел и слушает*

0

359

Финехас

Не маленькая. *с улыбкой пальцем гладит по всей длине тела,слушает хозяина змеи*

0

360

Камбиз
Бахадур
*Вернув свое внимание к слушающим рассказ, еще раз затянувшись и впустив в легкие сладковатый дымок, продолжил*
Строитель явился, упал перед креслом владыки, поцеловал пол между ладонями.
— Я пришел по твоему приказу, о владыка, — да будешь ты здрав, могуч и благополучен!
— Поручаю тебе, — сказал Рампсенит, — возвести надежное здание рядом с моим дворцом.
— Прикажи — и скалы сдвинутся с места. Вымолви слово — и Нил выйдет из берегов. Но с какой целью строится здание? Сколько должно быть в нем окон, сколько дверей? — спросил, не поднимаясь, строитель.
— Стены должны быть толстыми, двери из прочного дерева, окон вовсе не нужно. А для чего предназначено здание, знать тебе не положено.
Строитель был человек догадливый. Он мигом смекнул, что к чему. Однако работу исполнил на славу: стены глухие — тараном не разломать, двери медью обитые — топором не разбить. Ворам ни силой, ни ловкостью внутрь не проникнуть.
Рампсенит остался доволен и велел перенести в новое здание большую часть своих богатств. Строителю только того и нужно было. Сам он сокровищем не воспользовался, а перед смертью позвал двух своих сыновей и сказал:
— Оставляю вам не усадьбу с садом, не стада на лугу, а сокровищницу фараона. Можете ею распоряжаться как собственным сундуком.
— Что ты говоришь, отец?
— Дети мои, слушайте меня внимательно. Я вам расскажу то, что в страхе скрывал от людей всю жизнь. Твердо запомните каждое мое слово, а уж потом, когда я умру, действуйте так, как сочтете нужным. Один из камней в наружной стене не скреплен с остальными. Вынуть его ничего не стоит. Запомните: третий ряд снизу, пятый по счету камень от северного угла. Третий снизу, пятый от угла.
Сказав так, строитель глубоко вздохнул, закрыл глаза и умер.

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Спальня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно