[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Спальня

Спальня

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

*прослушала сказку* Такие по всему миру есть, с отличительными особенностями. У кого-то фараон, у кого-то цезарь, у кого-то король или царь. А все юноши - хитры как сто лисов. *закатила глаза* Жаль, что все это сказки, потому что в жизни на хитрого человека не попадешь. Умные-то с трудом находятся. *фыркнула, снова скрываясь за свитком*

0

382

Зато это интересно *посмотрев на принца протянул Бахадур*

0

383

Бахадур
Чрезвычайно интересно и поучительно. *ядовито*

0

384

Санера Акна
Дозу яда поберегите, у меня к нему иммунитет) *протянул апельсин* вот лучше апельсинчик съешьте.

0

385

Финехас

Хорошее сказание.

0

386

Камбиз
Подобные истории есть у всех народов мира. Они даруют некую надежду простому люду.*Улыбнулся, откидываясь на подушки*Рад что вам понравилась сказка принц. Есть у меня еще одна. Называется:"Сказка об обречённом царевиче". Если у вас возникнет желание послушать я и ее расскажу.

0

387

Бахадур
Спасибо. *моментально увлеклась фруктом, перекатывая из руки в руку*

0

388

http://cs301513.userapi.com/v301513553/8b3/xa63KRxLyEs.jpg
*задумалась*

0

389

Бахадур
Ну что, юный,пытающийся бросить ремесло, воришка понравилась тебе история? Я отплатил тебе за твою услугу своим рассказом?*Склонив голову на бок посмотрел с хитрецой юнцу в глаза*

0

390

Санера Акна
Да не за что)
А к чему сия картинка?
Финехас
Понравилась история, очень) Вполне отплатили. И я не пытающийся бросить воровство, я бросил.

0

391

Дэрья
Благодарю, за одобрение моих рассказнических способностей*Улыбнулся благодушно, став похожим на аспида греющегося под лучами солнца* Наигралась уже с моей любимицей, али нет пока?

0

392

Бахадур
Да что-то настроение такое... В стиле "ты следующий"... Вот ты его немного развеял... *подкинула апельсин, ловко ловя у пола*

0

393

Бахадур
Тогда прими мои поздравления. Теперь тебе не грозит остаться без рук.*Отложил в сторону трубку кальяна*

0

394

Санера Акна
И все же лучший титул Шахиншах!

Бахадур
Надо бы тебе работу найти.

*Достал флягу с вином, и налил рюмку, примерно до половины, после чего протянул Бессу*
Пей

0

395

Камбиз
Ты это сейчас к чему? *спокойно* Что за титул?

0

396

Салам алейкум. *зашел*

0

397

Камбиз
*взял рюмку, но пить не решается, так как вообще не пьет и быстро пьянеет* Это вино?? *принюхался*

0

398

Сахир Ахуджа
*Кивнул здороваясь*Доброго вечера.

0

399

Сахир Ахуджа
Здравствуйте, господин *почтительно поклонилась*

0

400

Финехас

Она достаточно тяжела,поэтому позвольте её отдать вам обратно. Она прекрасна. *отдала красавицу хозяину*

Сахир Ахуджа

Добрый вечер,Господи.

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Спальня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно