[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Спальня

Спальня

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Мину Рошни Симин
Доброго вечера*Спокойно поздоровался*Что за картина выйдет из-под иглы рукодельницы?

Бахадур
Не теряй надежды. Руки и ноги у тебя целы, так что рано или поздно работу ты найдешь.

0

442

Сахир Ахуджа, намасте, сахиб - джи. *сложила руки лодочкой* Как Вы?

0

443

Финехас
Салам намасте, джи. *едва улыбнулась* Скорее всего пейзаж моих родных краев.

0

444

Дэрья
Удачи, путь она сопутствует тебе во всем.*Проводил взглядом*

0

445

Сахир Ахуджа
*подлил еще и рядом сидящей даме* из меня официант не плохой..*ждет чаевых*

0

446

Бесс
*поцеловала в щеку* Спасибо, Бесс. *улыбнулась*

0

447

Мину Рошни Симин
Мне кажется или вы грустны от чего-то?*Более внимательно всмотрелся в лик девушки*

0

448

Финехас
Надеюсь на это, очень. Потому как без нее либо с голоду умру либо придется опять делать то что я не хочу делать.
Дэрья
Доброго дня лотос)

0

449

Санера Акна
*счастлив* да не за что))) самые бесценные чаевые *потер щеку, приятно*

0

450

Бесс
*улыбнулась, протягивая апельсин* Будешь?)

0

451

Финехас
Ох, что Вы, сахиб - джи. Мне не о чем грустить. *посмотрела на незнакомца*

0

452

Бахадур
*Призадумался*Ты выглядишь крепким пареньком. Скажи от запаха трупного тебя не мутит?

0

453

Мину Рошни Симин, благодарю Вас, неплохо. А Вы?

Бесс, *улыбнулся* Какой сервис)

Санера Акна, хотел попросить Вас улыбнуться, но Вы меня опередили)

0

454

Финехас
Нет, на сколько мог выяснить за всю свою бродячую жизнь.

0

455

Санера Акна
да, буду. Их я люблю. *взял апельсин* но мне нечего дать взамен. *сел рядышком* разве что возьмешь то, что хочется самой.

0

456

Мину Рошни Симин
Что же, я ошибся. Отрадно слышать что ничто не гложет душу столь дивного создания.

0

457

Сахир Ахуджа
еще массаж и мягкий диван, такие учителя в вашем доме отменные, научат даже слона Родину хозяина любить *улыбнулся*

0

458

Сахир Ахуджа
Для Вас - все что угодно *улыбнулась еще счастливее, целуя ладонь господина*

Бесс
Не беспокойся об этом *ласково улыбнулась, погладив по щеке* Мне ничего от тебя не надо, и я рада, что могу тебе подарить что-то)

0

459

Бесс, о, Вы оценили, я рад)

0

460

Сахир Ахуджа, Довольно сносно благодарю. *взглянула на сидящую рядом девушку и поинтересовалась* Новая фаворитка?
Финехас
Могу ли я узнать Ваше имя, господин, и какими судьбами Вас занесло в эти края? *едва улыбнулась, заметив змею* Ваша питомица?

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Спальня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно