[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Спальня

Спальня

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Бесс
*Удивленно*
Что это с тобой? Пару часов назад язвил, и сомневался в том, кто моя мать, а сейчас такая преданность.

Бахадур
Скажи, а у тебя есть идеи, как жить дальше?

0

462

Бахадур
Хорошо. Если я тут осяду, будет тебе работа. Только учти я требователен и придирчив.

0

463

Санера Акна
можешь, а ты думала я прихотлив и капризен?
Сахир Ахуджа
да, имел счастье оценить все с полна на собственной шкуре. даже подумываю упросить вас не продавать меня во дворец.. принц Камбиз грозится расправой, а у вас финики и молоко. *сел у ног*

0

464

Камбиз написал(а):

Скажи, а у тебя есть идеи, как жить дальше?

По правде говоря, нет.

Финехас написал(а):

Хорошо. Если я тут осяду, будет тебе работа. Только учти я требователен и придирчив.

Правда? Было бы хорошо. И меня не запугаешь словами "требователен и придирчив", да.

0

465

Мину Рошни Симин, рад за Вас.

Санера Акна, *оперся локтем на подушку, пьет вино*

0

466

Бесс, *засмеялся* Зато во дворце Вас ждет царь. Этот плюс перевешивает все минусы)

0

467

Камбиз
*задумался* я не знаю..но гд то же должен был быть предел моему..эмм...не ролевому поведению..да?

0

468

Бахадур
Чудно-чудно.
А что скажешь. что бы быть, приближенным к моей персоне?

0

469

Бесс
Неа, так я точно не думала)

Сахир Ахуджа
*скользнула за спину, принимаясь разминать плечи и шею, расслабляя мышцы*

0

470

Сахир Ахуджа, *пожала плечами, посчитав, что не стоит требовать ответов на свой вопрос*

*отвлеклась от рукоделия, решив выпить чаю*

0

471

Сахир Ахуджа
*вздохнул* ждет ли?? У него жены.. дети..любовницы..деньги, власть, апельсины, запасное белье..а я?? нищий, евнух и без нижнего белья и вообще..

0

472

Бесс, вот именно Вас-то ему и не хватает. *уверенно* Для полного, так сказать, счастья.

Санера Акна, *взвыл, выронив стакан и залив вином диван*

0

473

Санера Акна
женщины- вы загадка.. *мысленно поставил Санеру на второе место после молодой царицы в личном рейтинге самых странных из странных женщин в гареме* а что ты думала?? *решил поделится сочным фруктом, надломил и кормит*

0

474

Камбиз написал(а):

Чудно-чудно.

*Удивленно вскинул бровь смотря на принца*

Камбиз написал(а):

А что скажешь. что бы быть, приближенным к моей персоне?

Приближенным? *Задумчиво* А в качестве кого можно полюбопытствовать?

0

475

Бесс
Знаешь, последнее обстоятельство - в твою пользу *тихо хихикнула, не отвлекаясь от своего дела*

0

476

Сахир Ахуджа
*испуганно шарахнулась в сторону*

0

477

Мину Рошни Симин
Конечно милое создание. Мне имя Финехас. А занесло меня сюда...ммм...*Задумчиво потер пальцами гладко выбритый подбородок*скажем так та причина по которой я здесь оказался по началу, на данный момент, как мне кажется, претерпела весомых изменений и сейчас я даже не знаю, стоит ли мне оставаться здесь или быть может продолжить свои странствия. Быть может в другом месте я смогу отыскать то, что как мне кажется, здесь я боле не смогу найти. Так что я мечусь между двумя выборами, остаться тут и служить царю, излечивая его тело и тела его близких от недугов, или же продолжить свое путешествие в поисках сокровенной и нужной как воздух для меня вещи.*Погладил анаконду по хвосту*Лайя моя любимица.

0

478

Сахир Ахуджа
вы умеете обнадеживать рабов..Дорого за меня просить будите?

0

479

Бахадур
Какой смелый мальчик*Ухмыльнулся*

0

480

Санера Акна, я обгорел на солнце, плечи лучше не трогать)

Бесс, *кивнул*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Спальня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно