Бесс
*Удивленно*
Что это с тобой? Пару часов назад язвил, и сомневался в том, кто моя мать, а сейчас такая преданность.
Бахадур
Скажи, а у тебя есть идеи, как жить дальше?
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Спальня
Бесс
*Удивленно*
Что это с тобой? Пару часов назад язвил, и сомневался в том, кто моя мать, а сейчас такая преданность.
Бахадур
Бахадур
Хорошо. Если я тут осяду, будет тебе работа. Только учти я требователен и придирчив.
Санера Акна
можешь, а ты думала я прихотлив и капризен?
Сахир Ахуджа
да, имел счастье оценить все с полна на собственной шкуре. даже подумываю упросить вас не продавать меня во дворец.. принц Камбиз грозится расправой, а у вас финики и молоко. *сел у ног*
По правде говоря, нет.
Хорошо. Если я тут осяду, будет тебе работа. Только учти я требователен и придирчив.
Правда? Было бы хорошо. И меня не запугаешь словами "требователен и придирчив", да.
Мину Рошни Симин, рад за Вас.
Санера Акна, *оперся локтем на подушку, пьет вино*
Бесс, *засмеялся* Зато во дворце Вас ждет царь. Этот плюс перевешивает все минусы)
Камбиз
*задумался* я не знаю..но гд то же должен был быть предел моему..эмм...не ролевому поведению..да?
Бахадур
Чудно-чудно.
А что скажешь. что бы быть, приближенным к моей персоне?
Бесс
Неа, так я точно не думала)
Сахир Ахуджа
*скользнула за спину, принимаясь разминать плечи и шею, расслабляя мышцы*
Сахир Ахуджа, *пожала плечами, посчитав, что не стоит требовать ответов на свой вопрос*
*отвлеклась от рукоделия, решив выпить чаю*
Сахир Ахуджа
*вздохнул* ждет ли?? У него жены.. дети..любовницы..деньги, власть, апельсины, запасное белье..а я?? нищий, евнух и без нижнего белья и вообще..
Бесс, вот именно Вас-то ему и не хватает. *уверенно* Для полного, так сказать, счастья.
Санера Акна, *взвыл, выронив стакан и залив вином диван*
Санера Акна
женщины- вы загадка.. *мысленно поставил Санеру на второе место после молодой царицы в личном рейтинге самых странных из странных женщин в гареме* а что ты думала?? *решил поделится сочным фруктом, надломил и кормит*
Чудно-чудно.
*Удивленно вскинул бровь смотря на принца*
А что скажешь. что бы быть, приближенным к моей персоне?
Приближенным? *Задумчиво* А в качестве кого можно полюбопытствовать?
Бесс
Знаешь, последнее обстоятельство - в твою пользу *тихо хихикнула, не отвлекаясь от своего дела*
Сахир Ахуджа
*испуганно шарахнулась в сторону*
Мину Рошни Симин
Конечно милое создание. Мне имя Финехас. А занесло меня сюда...ммм...*Задумчиво потер пальцами гладко выбритый подбородок*скажем так та причина по которой я здесь оказался по началу, на данный момент, как мне кажется, претерпела весомых изменений и сейчас я даже не знаю, стоит ли мне оставаться здесь или быть может продолжить свои странствия. Быть может в другом месте я смогу отыскать то, что как мне кажется, здесь я боле не смогу найти. Так что я мечусь между двумя выборами, остаться тут и служить царю, излечивая его тело и тела его близких от недугов, или же продолжить свое путешествие в поисках сокровенной и нужной как воздух для меня вещи.*Погладил анаконду по хвосту*Лайя моя любимица.
Сахир Ахуджа
вы умеете обнадеживать рабов..Дорого за меня просить будите?
Бахадур
Какой смелый мальчик*Ухмыльнулся*
Санера Акна, я обгорел на солнце, плечи лучше не трогать)
Бесс, *кивнул*
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Спальня