[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Спальня

Спальня

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Камбиз
Доверишь свою жизнь бывшему воришке? Хотя есть тут и здравый смысл, да.. *почесал задумчиво подбородок* Я бы на телохранителя согласился.
Финехас
Аладин всея Персии, точно) *Улыбнулся* Готов вам помогать, если нужно, да.

0

502

Бесс
*выдохнула, дыша чаще и смотря в глаза* Я рада... *сглотнула*

0

503

Мину Рошни Симин
Не просто мне приходится с тем кому душу отдал, у кого мое сердце лежит на тареле*Усмехнулся*Лайя беззвучна и яда в ней нет, да и ухода особого не требует. Корми, омывай и удиляй время, чтобы не одичала. Это все что от меня требуется.

0

504

Бесс
Бесс, я могу не просить, а приказывать, гремя цепями и ударяю о землю кнутом.
Но что же это за царь такой. Быть как Ксеркс? Увольте.

0

505

Бахадур
Правда *загорелись глаза*. Вот и отлично. За одно научим тебя читать, писать и считать, если раньше не умел.

0

506

Финехас
*наблюдает за красивой змеей* У многих народов змея - символ мудрости, но в то же время её бояться, считая посланниками темных сил. *чуть улыбнулась* Не знаю, как их можно бояться - любуйся издалека и не тревожь покой, вот и все.

0

507

Санера Акна
*утер большим пальцем слезинки со щеки* я тоже..*сглотнул, облизал сладкие от чего то губы и замер совсем рядом* ночь длинная..он вернется..*не сводит глаз с девушки*
Камбиз
Прости, но между нами игроками- вот Парвиз, Сахир, Царь, Джуиджи..они вызывают трепет и невольное уважение..по хорошему по дружески даже по идиотски дурачится с ними подыгрывая тут (валяясь в ногах) чертовски приятно..потому что..пафос..а у тебя..*прикрыл лицо руками* прости..я просто не хочу тебя обидеть- у тебя все так..как..то просто..но ладно..это была лирика)) я просто аниме с пафосом пересмотрел)

0

508

а кто знает как запихнуть сюда музыкальный трек?? научите??

0

509

Камбиз
*Почесал затылок разлохматив себе волосы* Читать, и писать? Вы будите тратить на это время и деньги? *удивлен*

0

510

Бесс
Ты уверен в этом? *посмотрела широко раскрытыми глазами, машинально облизывая пересохшие губы* Я тебе верю...

Бесс написал(а):

Прости, но между нами игроками- вот Парвиз, Сахир, Царь, Джуиджи..они вызывают трепет и невольное уважение..по хорошему по дружески даже по идиотски дурачится с ними подыгрывая тут (валяясь в ногах) чертовски приятно..потому что..пафос..а у тебя..*прикрыл лицо руками* прости..я просто не хочу тебя обидеть- у тебя все так..как..то просто..но ладно..это была лирика)) я просто аниме с пафосом пересмотрел)

Ты прав, это происходит неосознанно и совершенно добровольно. А подчинятся юнцу, который ничем не заработал репутацию... *по-доброму улыбнулась* Это не получится. И при всем уважении к тебе)

0

511

Бесс
По поводу музыки тут строго... Только ищи на ютюбе клип нужной песни, и закачивай через видео. Иначе тут не получится, я уже несколько лет от этого страдаю...

0

512

Санера Акна
думаю, что все наладится *улыбнулся по доброму* я бы тоже орал, помню как обгорел и спал три дня на животе и температура была. Давай лучше я тебя развлеку..*задумался* выберем тебе хозяина..кого бы ты хотела?

0

513

*вернулся*

0

514

Санера Акна
жаль, жаль жалость..я и песню то на компе найти не могу..бугага..бардак-мое все

0

515

Сахир Ахуджа
О, господин, вы вовремя. Санера переживает. Ложитесь, будем вас лечить.

0

516

Бесс
*хотела что-то сказать, заметила Сахира, и покачала головой, возвращаясь в угол*

0

517

Сахир Ахуджа
С возвращением.

0

518

Санера Акна
учись угадывать его желания..иди к нему..*шепчет*

0

519

Бесс, *хлопнул в ладоши, зовя рабов; взглянул на Санеру* Уверены, что не помешал? *пока рабы отмывают пятно с обивки, занял диван напротив*

Санера Акна, Вы не виноваты, я не предупредил, что обгорел.

0

520

Бахадур, спасибо)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Спальня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно