[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Спальня

Спальня

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Сахир Ахуджа
*покачала головой, не смотря в глаза* Я виновата...

0

522

Бесс
Тебе нужен пафос?
*Улыбнулся*
Честно говоря специально не использую, он тут всем быстро надоест.
Но и за правду спасибо.

Бахадур
Я? Может быть, но думаю обучить тебя сможет и Джиуджи и Джиханджир.

0

523

Сахир Ахуджа
*мотнул головой, украдкой облизал губы от кармина с чужих губ*  как можете?? господин, я ждал вас.

0

524

Камбиз написал(а):

Я? Может быть, но думаю обучить тебя сможет и Джиуджи и Джиханджир.

Да? Это здорово)

0

525

Камбиз
прости, если задел) жду от тебя такой же)

0

526

*Достал несколькострунный музыкальный инструмент похожий на гитару и принялся играть, тихонько напевая*

Отредактировано Финехас (2012-05-11 22:02:45)

0

527

Санера Акна, в том, что смотрите на апельсины, но не едите их. В этом Вы, без сомнения, виноваты.

Бесс, *улыбнулся*

0

528

Бесс
Что же, хорошо будет.
*Устало откинулся на спинку дивана*

Бахадур
И не говори. А Ноушу, попрошу у мачехи, сделать ее моей служанкой.

0

529

Сахир Ахуджа
Я знала, что вы обгорели, вы говорили... А я забыла... *прикусила губу, чтобы не плакать* Простите пожалуйста...

0

530

Сахир Ахуджа
ложитесь..*зашуршал баночками из личного запаса, достал одну с красивой крышкой * я помажу вам спину.

0

531

Камбиз
*кивнул учтиво* да, мой принц. Все будет как вы желаете.

0

532

Финехас
*Прислушался* Вы еще и поете?
Камбиз
*Улыбнулся принцу задумчиво как-то*

0

533

Бахадур
*Вынырнул из раздумий*Я еще и играю*Качнул в руках инструмент*Но только когда меня одолевает скука или же хандра.

0

534

Санера Акна, *заметил слезы* Не смертельно, я Вас уверяю.

Бесс, *покосился на баночку, вспомнил, как храбро евнух приложился к хмельным устам виноградной лозы* Не замечал за вами таланта к врачеванию...

0

535

Финехас
Вы талантище..

0

536

Бахадур
Не льсти мне. Я не падок на лесть*Ухмыльнулся перебирая струны*

0

537

Финехас
Я говорю так как думаю.. Я вот играть не умею.. И петь тоже.

0

538

Бахадур
*Взглянул и игриво улыбнулся*

Бесс
Да, как я пожелаю.
*Закрыл глаза*

0

539

Сахир Ахуджа
поверьте, наложникам этот талант нужнее всех..*покидал подушки прочь, устроил ложе* раздевайтесь и ложитесь. Сделаю больно- можете придушить.

0

540

Камбиз
*осторожно бросил смелый взгляд на принца, пока тот прикрыл глаза* именно..одного вашего слова будет достаточно. Или знака. Или вздоха.

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Спальня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно