[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Спальня

Спальня

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Бахадур
Был бы слух и голос, а научится можно.*Задумчиво перебирает струны, вспоминая еще одну песню*

0

542

Бесс, жизнь - это боль. *вспомнил, что слышал когда-то* Что в банке?

0

543

Финехас
Хм.. Наверное.. Но я не знаю есть ли у меня слух..

0

544

Сахир Ахуджа
мазь..он снимет жжение и боль..от синяков помогает..когда..*запнулся* когда господин по лицу бьет..*сник*

0

545

Бесс
*Едва заметно кивнул*

0

546

Камбиз
*решил соблазнить принца*

0

547

*потер подбородок, глядя на Бесса* Мажь. *снял шервани и лег на живот*

0

548

Бахадур
Пробуй подпевать, так и поймем есть ли у тебя слух.
*Тронул пальцами струны, начиная играть и тихо напевать*

0

549

Финехас
Хорошо, только за кошмарное пение если что не бить.. *Сразу же попытался себя обезопасить.. А то запустят чем тяжелым... Прислушался, после стал тихонько подпевать, и даже вполне не плохо*

0

550

Сахир Ахуджа
*увидел спину хозяина и охнул, встал на колени и мазнул побольше из драгоценной баночки пахучего травами густого прохладного бальзама, подул туда, куда собирался мазнуть в первую очередь и бережно коснулся красноты, тихо и чутко прислушиваясь к реакции * онемеет немного и пройдет..*касается только подушечками пальцев, старается даже не дышать на спину*

0

551

*заползла в комнату точь-в-точь как Азэр,потягиваясь и зевая во весь рот*

0

552

Нефтис
Доброго вечера колибри)

0

553

Бахадур
*Прислушивается к голосу юноши, пару раз даже улыбнулся уголками губ*Я думал будет хуже, слух есть и голос тоже. Стало быть и играть ты сможешь научиться. Главное чтобы было желание.*Отложил инструмент в сторону и совершенно по змеиному потянулся вверх*И так, пора мне выходить из состояния меланхолии. Принеси-ка мне мой юный друг, чашу теплого молока, окажи любезность.

0

554

Бесс, *прикрыл глаза, чуть вздрагивая под прохладными прикосновениями* Спасибо... это наш гаремный лекарь дал?

0

555

Финехас
Правда? Это здорово, да) *улыбнулся доктору* Молока? Хорошо *шустро ускользнул за молоком, после принес большую кружку молока, теплого, и протянул новому знакомому* молоко прибыло)

0

556

Сахир Ахуджа
*размазывает дальше и ниже к пояснице* Да, ваш лекарь. На случай, если я Вас рассержу. Он успел узнать мой нрав. *замер у ложбинки над копчиком и провел пальцем вверх* И где это вы так обгорели?

0

557

Сахир Ахуджа

*подползла к брату и с улыбкой посмотрела на то,как ему мажут спину* Доброго вечера,Господин.

Бесс

И вам доброго вечера. *все равно кто это,но если помогает брату,то она его уже любит*

0

558

Бахадур
Благодарю*Принял сосуд с теплым молоком, достал небольшой флакон с сиропообразной, желтоватой, жидкостью пахнущей запахом отдаленно напоминающим миндаль, накапал ровно 31 каплю и пригубив улыбнулся* И так мой юный собеседник быть может теперь ты порадуешь слух усталого лекаря занятной историей?*Отпил еще немного из кружки*

0

559

Бесс
*Открыл правый глаз*
Ты что это делаешь?

Бахадур
*Открыл второй глаз и игриво следит им за Бахадуром*

0

560

Нефтис
Доброй ночи *Вежливо поздоровался*

0