в подвалах и амбарах их много. Не плачь. Там есть еще и крысы. Как в Рататуе. *подсунул платок*
принеси мне тогда парочку
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Спальня
в подвалах и амбарах их много. Не плачь. Там есть еще и крысы. Как в Рататуе. *подсунул платок*
принеси мне тогда парочку
мыыышка!!! она же живааая!
Больше нет. *не выдержала и засмеялась* Ты ее знала лично? Кормила, ухаживала? Бесс прав, в подвалах их полно)) Наслаждайся))
Бахадур
Это радует
*Записывает в номинанты на должность Перс 2012*
Ноуша
*Чертит что-то карандашом*
*застенчиво улыбнулась* Кстати, а от вас мне цветочка не досталось... *наигранно печально вздохнула*
Не правда, вы его попросту видимо не заметили)
Санера Акна
фиалка (Бахадур)
Безрассудно, обращаться с таким даром Богов как жизнь, данным образом*Смерил юнца взглядом*Я лекарь.*Спокойно ответил на вопрос*
Возможно и безрассудно.. Лекарь, это хорошо) А я был вором.. Хочу бросить это ремесло, правда что выйдет не знаю)
Больше нет. *не выдержала и засмеялась* Ты ее знала лично? Кормила, ухаживала? Бесс прав, в подвалах их полно)) Наслаждайся))
беленькая! пушистинькая! маленькая!
Бахадур
Ну да, это Джиуджи написал. А на самом деле -
Той, что в зеленом была, отправлен был цветок, что воришка назвал бы феей лесной:
- Фиалка - лесная фея.. Фиалка сказочный цветок, никто не может с этим спорить. Создание дивной красоты. И удивительных историй.
Я была в желтом. Медово-желтом. В зеленом была какая-то другая девушка)) Так что это вы не заметили... В чем я была одета)
Это радует
*Записывает в номинанты на должность Перс 2012*
А чего это вы там пишите?
Я была в желтом. Медово-желтом. В зеленом была какая-то другая девушка)) Так что это вы не заметили... В чем я была одета)
Я говорил о накидке вообще-то.
Ноуша
Все, прекрати. Съешь шоколадку и успокойся. А то нарисует тебя Камбиз со слезами, и все, прощай красивое воспоминание *показала язык*
Я говорил о накидке вообще-то.
Так у меня все желтое...
Санера Акна
Конечно есть. Тебя интересуют методы погребения мертвых, которые используют на моей родине?*Склонил голову к плечу, разглядывая девушку открытым взглядом*
Зумрад аль-Хариджи
Я все понимаю. Парой человеком движет многое и на него влияет множество факторов. Я редко придираюсь к словам*Мирно посмотрел на юношу*
Ноуша
Какая ты шумная, девочка.*Качнул головой*Чего кричишь? Грызуна жалко?
Так у меня все желтое...
Значит бедного воришку за слепоту пока повесить..
Бахадур
Ищу самых красивых юношей Персии, для того что бы знать что красавцы еще не перевелись
Ноуша
лучше пойдем в подвалы..такое покажу *присвистнул*
*прошла в комнату, сопровождаемся перезвоном крохотных колокольчиков на щиколотках*
Ищу самых красивых юношей Персии, для того что бы знать что красавцы еще не перевелись
Ого, прям всей Персии? *Несколько удивленно* Ну я не красавец, вон сдальтонничал..
Бахадур
Главное что есть желание*Не выдержав духоты стянул с себя капюшон, воззрившись на мир разноцветными глазами*
Финехас
Да, я так и подумал, что раба лучше пороть, чем учить. *устраивает уголок для сна*
Мину Рошни Симин
Доброго вечера милый колокольчик)
Санера Акна
*бурчит* не хочу шоколадку
Финехас
жалко! маленького! пушистенького!
Бесс
нет! принесы мышек!
Финехас, *думает, что юноша он только с точки зрения законодательства своей республики, а так уже староват, дааа)))* Благодарю за понимание))
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Спальня