[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Спальня

Спальня

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Финехас
*заметил движение глаз лекаря* снова ошибки?? *всмотрелся в письмо* это здорово, так держать.

0

642

Бахадур
Он был старым. Просто пришло его время. Всему и всем есть свое время.*Усмехнулся кривовато*Молока. Теплого. Вот в эту чашу нальешь*Протянул сосуд парню*

Бесс
Я не столь зорок чтобы разглядеть в написанном тобой ошибки.

Отредактировано Финехас (2012-05-12 17:28:34)

0

643

Бесс
Ну тогда, по закону не могу.

Финехас
*Вежливо склонил голову*
Да, спасибо, уже намного лучше.

0

644

Камбиз
Отрадно это слышать.*Вторил наклону головы принца*

0

645

Финехас
*подошел ближе и протянул пергамент* так лучше? *ждет приговора*
Камбиз
а как же "Все могут короли"?

0

646

Финехас
Конечно *принял чашечку и ушел за молоком.. Чуть позже вернулся и протянул доку полную чашечку молока, как и говорилось теплого* Вот, молоко)

0

647

Финехас
И то верно

Бесс
Я не король а принц
*Улыбнулся*

Тааак, кто тут еще, из племя художников? Портрет свой хочу.

0

648

Бесс
*Взял из рук мальчика листок, достал из кармана карандаш и исправил мелкие огрехи в правописании.Вернул пергамент мальчику*

Бахадур
Благодарю*Принял сосуд с благодарным кивком. Достав небольшой флакон из кармана, накапал 31 каплю и пригубив, вздохнул* А твои дела как? Как невеста?

0

649

Финехас
Я жив, уже хорошо) А невеста.. Не знаю, не мне решать кого она выберет, но что-то мне подсказывает, что не меня. *присел подле лекаря, улыбнулся ему*

0

650

Бахадур
Иногда смерь освобождение от мук жизни*Улыбнулся каким-то своим мыслям*так что не всегда хорошо когда жив.*Перевел взгляд на юношу*Кто твой конкурент?

0

651

Финехас
спасибо, лекарь. *поклонился, вчитывается в исправленное*
Камбиз
*пожал плечами* тогда увы..досада

0

652

Похоже обойдусь я без портрета.

0

653

Бесс
Не за что.

0

654

Финехас
Мои конкуренты.. Начальник городской стражи, иностранец, и сын землевладельца.. А я.. Я просто уличный мальчишка не имеющий за душой ни гроша. *Развел руками* Я не ворую больше, и это для меня прогресс, но вот честным трудом не разбогатеешь быстро..

Отредактировано Бахадур (2012-05-12 17:53:10)

0

655

Бахадур
Разбогатеешь. Забыл, ты теперь у меня в телохранителях.

0

656

Бахадур
Тебе предложили уже как минимум двое состоятельных людей работу.*Серьезно посмотрел на юношу*Тем более как я слышал принц предложил тебе место в своей личной охране. Это заметно поднимет тебя по социальной лестнице. Гораздо выше чем работа на царского лекаря. Быть может тогда твоя невеста охотней пойдет за тебя замуж.

0

657

Камбиз
Принц, пока еще нет, для основной игры во всяком случае.
Финехас
Кто знает за кого она пойдет охотнее, это одному сатане известно, а может и он не в курсе. *улыбнулся* Но господину лекарю я точно буду помогать.

0

658

Бахадур
И чем же я заслужил такую привилегию?*Иронично, но при этом немного даже благодушно, усмехнулся вскинув бровь*

Отредактировано Финехас (2012-05-12 18:06:19)

0

659

Бахадур
Как жаль, как жаль.

0

660

Финехас
Вы мне нравитесь) *улыбнулся*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Спальня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно