[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Спальня

Спальня

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Бахадур
Да неужели? И чем же позволь узнать, я тебе так шибко приглянулся?* Сощурил глаза, став похожим на свою любимицу Лайю*

0

662

Бахадур
*Смущенно*
А, я?

0

663

Финехас
Люблю людей похожих на змей, они такие необычные)
Камбиз
Вы тоже принц. Кстати, принц, а как там поживает картина? *с любопытством посмотрел прямо в глаза*

0

664

Бахадур
*Смотрит в глаза*
Да, давно уже нарисована, в углу лежит.

*Кто бы меня нарисовал...*

0

665

Бахадур
Ах, вот как.*Расплылся в змеиной улыбке, сверкнув разноцветными глазами*Но такие люди, как и те на кого они похожи, бывают весьма ядовиты. Не боишься отдать Аллаху душу, слишком близко приблизившись к такому человеку?

Камбиз написал(а):

*Смущенно*
А, я?

Принц вы не можете не нравиться.*Тонко улыбнулся*

0

666

Камбиз
А.. *отправился смотреть* Если бы я умел рисовать, я бы нарисовал, да)

0

667

Финехас
Нет не боюсь. И от некоторых ядовитых людей у меня иммунитет уже выработался) А вы не такой ядовитый, каким хотите казаться)

0

668

Финехас
Спасибо за комплимент *улыбнулся*

Бахадур
Да я бы мог и Джиханджира одеть во что хочу и попросить по позировать. Другое дело что он, увы, пропал.

0

669

Камбиз
Это был не комплимент.*Посмотрел в глаза*Это была констатация факта.

Бахадур
От куда тебе знать каков я?*Вспомнил о молоке и отхлебнул из чаши, с досадой отметив что жидкость остыла*

0

670

Финехас
Тем лучше. Надо бы тебе кабинет подыскать.

0

671

Камбиз
Ну может он появится еще)
Финехас
Ну так узнаю)

0

672

Камбиз
зачем вам брат- близнец?

0

673

Камбиз
Принц, я тронут вашей заботой*Вежливо склонил голову в благодарном поклоне*Но кабинет, покои и комнаты для опытов, мне уже отведены.

0

674

Бахадур
Не все знания являются благом для знающего*С хитрым прищуром посмотрел в глаза юноши*

0

675

Финехас
Возможно, но и любопытство тоже не порок)

0

676

Бахадур
Увидим-увидим. Соскучился уже по нему.

Бесс
Ну во первых я его люблю, даже больше Камала из братьев.
Во-вторых, так удобнее. Надо себя рисовать, поставил близнеца, и твори.

Финехас
О, уже *удивился*. Ну тем даже лучше.

0

677

Камбиз
зеркало не?

0

678

Бахадур
Излишнее любопытство может привести к летальному исходу.

Камбиз
Ну я же царский лекарь. Должен быть близ царя. Посему у меня есть свой уголок во дворце.

0

679

Бесс
А как с зеркала срисовывать. Неудобно же.

Финехас
Да, верно-верно.
Может, устроите нам с Бахадуром осмотр? На всякий случай.

0

680

Камбиз
*Улыбаясь покивал*
Финехас
Я не боюсь *пожал плечами*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Спальня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно