[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Спальня

Спальня

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Камбиз
*пожал плечами, склонил голову* вы странный. Слишком.

0

682

Бесс
Странный? А я думал наоборот

0

683

Камбиз
Если вы принц, пожелаете удостовериться в том, что ваше тело не тронули хвори, то я к вашим услугам*Серьезно посмотрел*Как днем, так и ночью двери моих покоев открыты для вас. Нашего общего знакомого я так же не против осмотреть.

Бахадур
А стоит. Смерти не боятся только блаженные.*Нахмурился*Цени то, что даровали тебе Боги. Жизнь великий дар, хотя чаще всего мы считаем ее проклятьем. Особенно в моменты душевных метаний, но все равно это бесценный дар.

0

684

Камбиз
думали?? И что же вы себе надумали?

0

685

Финехас
Страхи можно преодолеть. *улыбнулся* Я ценю жизнь.. Хотя это для меня наверное странно.

0

686

Бахадур
От чего же странно?*Склонил голову к плечу*

0

687

Финехас
Как говорил мой отец отказавшийся от дьявольского ребенка, собакам ни к чему ценить то что у них могут отнять.. *пожал плечами*

0

688

Бахадур
Не мудр был твой отец, уж прости меня*Покачал головой осуждающе*То что можешь потерять нужно ценить особо сильно.

0

689

Бесс
Что я типичный юноша

Бахадур
Ну так что, проверяемся? Идешь ты, иду и я.

0

690

Камбиз
*вдохнул поглубже* да, это вот самое главное *принялся соблазнять принца*

0

691

Финехас
Не стоит извинятся. Умные не бросают своих детей..

Камбиз написал(а):

Ну так что, проверяемся? Идешь ты, иду и я.

Хм.. Ну можно..

0

692

Бахадур
Да уж. Ну и родитель у тебя был*Вздохнул*

0

693

Бесс
*Улыбнулся*
Ты не в моем вкусе.

Бахадур
Вот и отлично.

Финехас
Доктор, мы готовы сделать проверку.

0

694

Финехас
*Развел руками* Что уж тут поделаешь.. Его не изменишь.

0

695

Камбиз
ты тоже..но надо же чем то заняться *хмыкнул* давай делай вид, что нравлюсь..

0

696

Камбиз
*Вышел, сходил за необходимыми вещами, вернулся с довольно крупным плетеным сундучком* Присаживайтесь напротив меня принц.*Сел ближе к окну и свету*

Бахадур
Ты тоже иди сюда.*Поманил рукой*

0

697

Финехас написал(а):

Ты тоже иди сюда.*Поманил рукой*

*Спокойно подошел к лекарю* Я уже тут)

0

698

Бахадур
Тебя кстати, ничего не тревожит? Голова не чешется, кожа на руках не шелушится, резей в животе нет?

0

699

Бесс
*Делает вид что не нравиться*
Вот Бахадур внешне красив. Бери с него пример.

Финехас
*Сел напротив доктора*
Нет доктор, кроме гастрита ничего пока не мучает.

0

700

Финехас
Нет, ничего такого. Я здоров, на сколько могу сам судить)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Спальня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно