[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Спальня

Спальня

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Камбиз
*Поставил на стол зеркало на ножке, отрегулировал падение солнечного луча так что бы оно ему подсвечивало в нужных местах. Достал из сундучка пиалу, налив в нее спиртово-травяной настой, вымыл в нем руки. Отер влагу платком. Взяв принца ладонями за лицо, притянул чуть ближе к себе, регулируя положение головы*
Откройте рот принц и скажите "Ааа"
*Попросил, извлекая из сундука продолговатую, металлическую, плоскую палочку*

Отредактировано Финехас (2012-05-12 19:35:58)

0

702

Бахадур написал(а):

Нет, ничего такого. Я здоров, на сколько могу сам судить)

Ну выглядишь ты здоровым. Внешне так точно.*Не отвлекаясь от осмотра принца*

0

703

Финехас
*Высунул язык и сказал ААААА*

0

704

Финехас написал(а):

Ну выглядишь ты здоровым. Внешне так точно.*Не отвлекаясь от осмотра принца*

Я здоров, точно)

0

705

Камбиз
*Вставил в один из глаз прозрачное стекло, которое визуально увеличило размер его глаза вдвое, еще раз поправил зеркало настраивая свет. Чуть надавил палочкой на язык. Разглядывает гланды и заднюю стенку горла*
Так тут все в порядке.
*Отложил металлически предмет. Осмотрел уши. глаза и нос, пальцами прощупал не воспалены ли лимфатические узлы. Достал маленькие, минутные, песочные часы и взял принца за руку*

0

706

Не было экзааааамена :'(

0

707

*заглянул* была спальня- стала лазарет..*вздохнул- взвыл и ушелестел дальше, ждать нормальных мужиков*

0

708

Ноуша
И опять ты вся в слезах*Вздохнул*Какая беда-скорбь тебя на этот раз настигла?Кто обидел и чем сумел?

0

709

Финехас
*Спокойно сидит*

Бесс
*Усмехнулся*

Ноуша
*Приветливо кивнул*

0

710

Финехас
экзааааааамен не принялиииииииии  :'(

Камбиз
*уныло кивнула

0

711

Ноуша
*Протянул конфетку* не грусти..

0

712

Бахадур
мне нельзя! *еще больше расстраивается

0

713

Камбиз
*Перевернул часы и стал считать пульс* Сердцебиение так же в приделах нормы. Раздевайтесь принц. До середины.*Растирает руки*

Ноуша
Вот же гады.*Усмехнулся*Почему не приняли?Каковы причины?

0

714

Финехас
у преподавателя не было настроения и он сказал, что не будет принимать

0

715

Ноуша написал(а):

мне нельзя! *еще больше расстраивается

Ну не надо расстраиваться *протянул букет роз*

0

716

Ноуша
Тогда не все так трагично. Согласись это лучше чем провалить. Сдашь еще ты свой экзамен и будем наедятся что удачно.*Суеверно три раза поплевал в сторону и так же три раза постучал по дереву, дабы не сглазить*

0

717

Финехас
*Улыбается*
Уже доктор.

0

718

Бесс написал(а):

*заглянул* была спальня- стала лазарет..*вздохнул- взвыл и ушелестел дальше, ждать нормальных мужиков*

Малыш, осторожнее на поворотах, а то за такие слова от настоящих мужиков схлопочешь по первое число.

0

719

Камбиз
*бегло пробежался пальцами по телу принца, проверяя на наличие опухолей*Сядьте еще ближе ко мне принц. Мне нужно прослушать ваши легкие на наличие или отсутствие хрипов*Достал из сундучка нечто похожее на дудку*

Бахадур
Ты что научился мысли читать?*Иронично усмехнулся*

0

720

Финехас написал(а):

Ты что научился мысли читать?*Иронично усмехнулся*

Нет, к счастью. Но мне это и не нужно, у него все на лбу было написано.

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Спальня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно