[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Спальня

Спальня

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Бахадур
Тише Бах. Ты парень, и я парень.

Финехас
*Подсел поближе*.

0

722

Бахадур
Ох. Даже так. Ты читаешь людей по их лбам. Полезное умение.*Мельком посмотрел на юношу, улыбнувшись уголками губ*

0

723

Финехас
Я в порядке, даже очень. *кивнула, возвращаясь на свое место в углу дивана*

Бесс
Нет, я ничего не увидела. Может, и к лучшему...

0

724

Камбиз написал(а):

Тише Бах. Ты парень, и я парень.

Ух, так мое имя еще никто не сокращал *смеется* Бах, бах, ба-бах)))

Финехас написал(а):

Ох. Даже так. Ты читаешь людей по их лбам. Полезное умение.*Мельком посмотрел на юношу, улыбнувшись уголками губ*

Не всех и не всегда, но кога так все сильно выражено, то видимо читаю.. *улыбнулся*

0

725

Камбиз
*Прислонившись к груди принца. стал при помощи трубочки вслушиваться во внутренние шумы*
Глубокий вдох носом и плавный выдох ртом, сделайте принц так несколько раз, будьте любезны.
*Заведя руку за спину парня легонько двумя пальцами постукал в районе лопаток*

0

726

Санера Акна
Ой, приветствую котеночек)

0

727

Бахадур
Добрый вечер, любезный певец *улыбнулась*

0

728

Бахадур
Если не нравиться, не буду тебя так называть.

Финехас
*Делает как велит доктор*

0

729

Санера Акна
Отрадно это слышать*Улыбнулся добродушно*Ты как всегда радуешь мои глаза своим присутствием. Когда ты рядом я кожей ощущаю зной Египта. Как твое настроение?

Бахадур
*Картинно покачал головой*Не всегда стоит обращать на мелочи внимание.

0

730

Санера Акна
*Улыбнулся*
[взломанный сайт]
Камбиз
Наоборот нравится)

Финехас написал(а):

*Картинно покачал головой*Не всегда стоит обращать на мелочи внимание.

Да, вы правы док, не стоит обращать внимание)

0

731

Камбиз
*Не навязчиво уложил принца на спину, прощупывает пальцами живот*Если будут рези, колики или другие неприятные ощущения, то говорите где и какого характера.*Легонько надавил чуть ниже бедренной кости с правой стороны*

0

732

Финехас
Благодарю за такие слова, они греют мне душу и сердце. *улыбнулась* Мое настроение нормальное, все хорошо. А как у Вас дела?

0

733

принц чего - больной?

0

734

Бахадур
Док?*Нахмурился*Это еще что за ругательство, в мой адрес?

0

735

Бахадур
*поклонилась с благодарностью* Спасибо.

0

736

Финехас написал(а):

Док?*Нахмурился*Это еще что за ругательство, в мой адрес?

Ругательство? нет, нет, что вы. Это я неудачно сократил слово доктор.
Санера Акна
*Улыбнулся*

0

737

Санера Акна
Ты для меня почти родная кровь. Здесь так мало людей с родной мне земли, что парой я начинаю впадать в хандру по Нилу, пирамидам, крокодилам и мумиям. Но больше я скучаю по великолепным танцам наших женщин. Они прекрасны*Вздохнул*У меня на удивление все не так прискорбно, как хотелось бы желающим мне горя.8Несколько по змеиному улыбнулся*Ты носишь мой подарок? Не отобрали?

0

738

Бахадур
Как Вы поживаете?

Финехас
Да, танцы прекрасны... К сожалению, мне пришлось переучиться, так как персидские танцы имеют свою оригинальность... *приподняла покрывало, показывая браслет, и тут же опустила ткань* Я его не снимаю. Считаю талисманом, и думаю, не зря. *еще раз поклонилась, благодаря*

0

739

Ноуша
Вот осмотрю до конца и узнаем, болен ли наш принц или здрав.*Продолжает ощупывать живот принца*

Бахадур
Не делай так больше. Хорошо?*Пристально посмотрел на юношу*Мне это режет слух.

0

740

Санера Акна
У тебя есть Господин?*Посмотрел четко в глаза*Тот кому ты принадлежишь?

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Спальня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно