[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Спальня

Спальня

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Санера Акна написал(а):

Как Вы поживаете?

Очень даже не плохо, а как поживает котеночек любящий апельсины?
Финехас
Хорошо, не буду.

0

742

Финехас
*внимательно смотрит на них

0

743

Бахадур, что вас так задевает постоянно ? Кто вас обидел, что вы бросаетесь на людей ?

0

744

Финехас
Почему Вы спрашиваете? *спокойно глядя в глаза*

Бахадур
Замечательно, как всегда. *огляделась* Только больше не люблю апельсины. И мандарины. И вообще оранжевое.

0

745

Бахадур
Вот и хорошо. В награду получишь от меня очень особое зелье*Хитро сощурился*

0

746

Санера Акна
Быть может я бы мог забрать тебя к себе*Спокоен*Ты бы мне пригодилась.

0

747

Финехас
Это решать не мне. А господину Сахиру Ахудже.

0

748

Финехас
Пока нет, доктор.

Ноуша
Не волнуйся. Простое обследование.

0

749

Санера Акна
Да? А что любит котенок теперь?

Финехас написал(а):

Вот и хорошо. В награду получишь от меня очень особое зелье*Хитро сощурился*

Особое? Это какое? *с любопытством*

0

750

Камбиз
мне интересно!

0

751

Бесс
*Смееться*
Бах, Бах набрасывается? Если бы это был Парвиз или Арран то это звучало бы не так смешно как это заявление.

0

752

Бахадур
Ничего.

0

753

Санера Акна
Что же я поговорю с ним*Улыбнулся*А сама ты, желала бы жить близ меня?

Камбиз
Ну вот и все*Снова омыл руки в чаше и отер платком*У вас прекрасное, юное, здоровое тело. Видимых хворей я не обнаружил. Если же захотите проверить символ своей мужественности, думаю, это лучше сделать уже в моих покоях.

Бахадур
Ну что мальчик, твоя очередь. Иди сюда, осматривать тебя будем.

0

754

Финехас
Я могу жить рядом с любым мужчиной. Это мое призвание и цель в жизни. *поклонилась*

0

755

Камбиз
Да. Я правда не вижу причин для такой агресси. Но он видит. Защитите..

0

756

Финехас
*Улыбнулся*
Благодарю доктор но с этим все в порядке, учитывая что все болезни этого типа, отчетливо выделяются на органе.
Но, за проверку, еще раз, спасибо.

Ноуша
В здоровом теле. здоровый дух.

0

757

Бесс
Я не сторонник силовых мер, но тоже бы кольнуло это замечание что нет достойных мужчин.

Впрочем, меня больше бесит хамство в совсем другом месте...

0

758

Бахадур
Ооо, поверь это очень особое зелье. Меня научили готовить его в Китае. Оно очень полезно для мужчин.*Поиграл черными бровями, улыбнувшись совершенно по змеиному*

0

759

Санера Акна
*Улыбнулся, оставив комментарий при себе*От чего ты разлюбила оранжевый цвет?

Камбиз
Это моя работа.*Чуть кивнул*Обращайтесь принц.

0

760

Камбиз
Если бы это было неправдой он бы так не реагировал. *спрятался за принца * он убьет меня..

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Спальня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно