[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Спальня

Спальня

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Бахадур, благодарение богам, они лучше, чем могли бы быть, учитывая обстоятельства. *пьет воду*

0

782

Сахир Ахуджа
Коли так, то это очень даже хорошо) *улыбнулся*

0

783

Бахадур
Да, и если у тебя бешенство, то у меня тиф. Я покрашу себя красной краской и голышом пробегусь по таверне называя себя Мюриел. Ибо никаких симптомов я не видел.

0

784

*открыла глаза, замечая господина Сахира* Финехас, у Вас есть шанс спросить то, что Вас интересует.

0

785

Сахир Ахуджа
Я хотел бы проявить несвойственное мне любопытство и спросить у вас о Санере? Могу ли я приобрести у вас сей дивный цветок?

Бахадур
*Протянул юноше обещанный флакон* По три капли перед соитием и девушка будет рыдать от счастья находясь под тобой. Хотя думаю в твоем возрасте тебе это не очень нужно. Можешь продать выгодно.

Камбиз
*Вообразив описанное принцем зрелище, кашлянул в кулак, скрывая смех*

0

786

Санера Акна
Уже, прелестница. Я уже спрашиваю.*Улыбнулся*

0

787

Финехас, я получил эту девушку в подарок. А подарки, как известно, не продают и не передаривают.

0

788

Сахир Ахуджа
Жаль. Стало быть не судьба. Благодарю за ответ.*Чуть кивнул в знак подтверждения последних своих слов*

0

789

Финехас
А могу я проявить любопытство? *глядя в глаза* Почему именно я так пришлась Вам по душе? Потому что из Египта?

0

790

Камбиз
Не надо так делать)
Финехас
*Улыбнулся* Благодарю вас доктор)

0

791

*залег у ног хозяина, закутался в плед и слушает сказки в полудреме*

0

792

Санера Акна
Да. Я больше доверяю тем кто вырос на родных мне землях.*Спокойно ответил* Еще по тому что не боишься змей. Мне в покоях нужна женская рука, а дворцовая прислуга млеет и падает в обмороки, от шипения всех моих змей.*Как всегда думает только о работе*Да и ты вполне хороша сбой, что так же не мало важно.

0

793

Бесс
И после этого я странный, *вздох*

Бахадур
Просто у Бешеных все тело покрыто волосами, а так же исходит сильных запах.
А рисовав тебя, я могу сказать что первого симптома не было точно, и пахло от тебя благовониями.

0

794

Бахадур
Не стоит благодарностей.*Спокойно посмотрел* Может принесешь мне еще молока?

0

795

Финехас
Но я не умею убираться, и вряд ли смогла бы помочь Вам. *улыбнулась* Да и змей я не боюсь постолько поскольку у меня питон, а он не ядовитый... Единственная от меня польза - украшать ложе, радовать глаза и развлекать в минуту скуки. А это любая из наложниц сможет выполнить...

0

796

Принц, Бесс выпил вина.. И он мерзнет. *взгляд из под густых ресниц * чем же я устранен ?

0

797

Бесс
Выпей то что дали Бахадуру. Ему это без надобности а тебе на пользу пойдет.

0

798

Камбиз
*Смеется* Вы так внимательны, принц)
Финехас
Принесу) *кивнул и скрылся с глаз, вернулся с целым кувшином теплого молока* Куда вам налить, подставляйте сосуд)

0

799

Санера Акна
*Улыбнулся*Что толку теперь рассуждать на тему, чем бы ты могла бы быть мне полезной. Дело ведь уже решенное. Тебе не быть близ меня.

0

800

Бахадур
*Протянул чашу*Ты как всегда услужлив. Пожалуй мне стоит дать тебе что-то драгоценное в награду. Что хочешь?

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Спальня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно