[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Спальня

Спальня

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Камбиз написал(а):

Хорошо, на прутьях. Есть с собой лишний?

Нет, но сейчас найдем) *умчался, принес прутья* Вот держите)

Финехас написал(а):

Временами я в себе сомневаюсь, что уж говорить о других...

А в себе то почему?

0

842

Бахадур
*Взял один прут, и встал в боевую позу*

0

843

Салам намасте. *прошла в комнату и заняла свободное место*

0

844

Санера Акна
Ох. Какая красавица. *Разноцветные глаза загорелись яркими искрами*Спасибо. Пусть Баст вознаградит тебя еще большей красотой.*Принял из рук девушки змею*Назови ее*Бережно гладит пресмыкающееся по голове*

Бахадур
Как и любой живой человек я подвержен страстям, от того парой сомневаюсь в самом себе. Ведь разум и сердце соперники. И первый часто проигрывает второму.*Улыбнулся спокойно*

0

845

Камбиз написал(а):

*Взял один прут, и встал в боевую позу*

*Взял второй прут и не медлил, кинулся на принца со словами* Защищайтесь! *Довольно таки ловкий делая выпад*

Мину Рошни Симин написал(а):

Салам намасте. *прошла в комнату и заняла свободное место*

Доброго вечера) *поприветствовал не отвлекаясь от шуточного сражения*

0

846

Мину Рошни Симин
Доброй ночи.*Вежливо кивнул* От чего до сих пор бодрствуете?

0

847

Бахадур
И тебе доброго вечера. *едва улыбнулась, наблюдая за сражением*

Финехас
Намасте, сахиб - джи. *сложила руки лодочкой* Не спится, поэтому и бодрствую пока.

Отредактировано Мину Рошни Симин (2012-05-13 00:49:50)

0

848

Финехас
Сарпа Раджи. Она из индии, значит и называться будет индийским именем. *довольно улыбнулась, кланяясь*

+1

849

Камбиз,Бахадур
Юноши, я вас прошу, без сильных травм.*Смерил обоих строгим взглядом*Чтобы кости остались целы и не бейте друг друга по голове.

0

850

Бахадур
*Схватил за прут посередине, сделав подобие двух клинкового меча, после чего одной стороной от блокировал выпад, а затем быстрых взмахом, наносит удар второй стороной*

0

851

Финехас
Ясно.. И да, у нас шуточный бой, так что все будет хорошо))
Камбиз
*Ловко уворачивается от наносимых принцем ударов стараясь поразить принца своим ударом*

0

852

Мину Рошни Симин
Я намедни, поймал себя на мысли, что не прочь бы посмотреть, на то как вы танцуете. Где я могу узреть столь дивное зрелище?

Санера Акна
Какое длинное имя для змеи.Но красивое, ей идет.*Бережно уложил новую питомицу в небольшую плетеную карнизу и накрыл крышкой.*Благодарю за такой прекрасный дар.

0

853

Финехас
Сарпа Раджи - имя индийской богини змей. *спряталась за лекаря подальше от буйствующих мальчишек, придерживаясь за одежду мужчины, робко выглядывая*

0

854

Бахадур
Травму и шутя можно нанести*Нахмурился*

0

855

Финехас
На данный момент я буду демонстрировать свое искусство в имении господина Сахира. Там сейчас большой праздник. *легко улыбнулась* Возможно еще также, что меня и мою труппу пригласят в царский дворец, чтобы усладить взор царя фокусами, трюками и представлениями.

0

856

Бахадур
*Раскручивая длинный прутик, на подобии посоха, атакует и защищается им, почти одновременно*

0

857

Санера Акна
*Улыбнулся на действия девушки*Они пугают тебя?*Посмотрел через плечо*Не бойся. Они тебя не заденут.

0

858

Мину Рошни Симин
*Призадумался*Я думаю наши пути пересекутся, как ни в одном месте, так в другом. Хотя на все воля Богов.

0

859

Бахадур

Джи, будьте поаккуратнее со своими озорствами, а то еще сами поранитесь и нас задеть можете.

Финехас
Иногда я даю небольшие представления тут, что - то вроде тренировок. *поправила волосы* Правда тут есть одно "но" - они очень редки.

Отредактировано Мину Рошни Симин (2012-05-13 01:09:08)

0

860

Финехас
Я лучше тут постою, если Вы не возражаете... *вжалась всем телом, заметив выпад в сторону лекаря, судорожно сжимая ткань одеяния*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Спальня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно