[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Спальня

Спальня

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Мину Рошни Симин
Я надеюсь мне посчастливится попасть на один из этих редких моментов*Улыбнулся спокойно*

Санера Акна
Я совершенно не против.*Невозмутимо реагирует на взмахи псевдооружия подле себя*Может тебя лучше отвести к дальним диванам, подальше от места действия?

0

862

Финехас
*кивнула, когтями уже касаясь спины, настолько крепко их вонзив в одежду*

0

863

Камбиз
*Пропустил удар принца давая ему возможность победить// Посмотрел на него улыбнулся* Вы победили Gринц))
Мину Рошни Симин
Все будет хорошо, не волнуйтесь)

0

864

Финехас
Все в жизни бывает, джи. Не нам решать и распоряжаться событиями будущего. *кивнула в ответ на улыбку*

*прикрыла глаза, тихо напевая мотив любимой песни*

0

865

Бахадур
*Улыбнулся*
Спасибо Бахадур за поединок. Но в следующий раз, дерись во всю силу. Это мне еще в сражении аукнется, а пока
*Прыгнул на Баха, и повалил последнего на диван*

0

866

Санера Акна
Тише, тише.*Бережно отцепил от себя руки девушки и заботливо обхватив ладонями за плечи, увлек в сторону дальних диванов*

Мину Рошни Симин
Верно. мы не Боги. Нам тайны грядущего неведомы.

0

867

Камбиз
В следующий раз буду в полную силу *рухнул на диван* Уай! *хохотнул* А теперь игра куча мала?
Финехас
*Поймал доктора за руку, притянул в кучку* Куча мала..

0

868

Финехас
Порой так хочется заглянуть за завесь, скрывающей туманное будущее. Из простого житейского любопытства - что же нас ждет там.

Время позднее. Пожалуй мне уже пора. Доброй всем ночи и приятных сновидений.

0

869

*неизвестным образом была увлечена в кучу-малу, откуда принялась выбираться, пытаясь разобрать, где вообще находится и под кем*

0

870

Бахадур
*Кивнул*

0

871

Мину Рошни Симин
Добрых снов красавице)

0

872

Бахадур
Какой бес в тебя вселился?!*Зашипел как потревоженная гадюка.Резко поднялся на ноги, оправляя края одежды*Я что тебе мальчишка с улицы?!*Сверкнул глазами не добро*Не злоупотребляй моим спокойствием и расположением к тебе.

Санера Акна
*Помог девушке подняться на ноги*Не ушиблась?

Мину Рошни Симин
Доброй ночи*Вежливо кивнул на прощанье*

0

873

Финехас
*оправила задранное платье, покрывало на голове и кивнула, с признательностью посмотрела в глаза* Спасибо. Нет, я все понимаю, а если бы порвал? В чем бы я ходила? *укоризненно посмотрела на Бахадура, отправляясь на свой уголок дивана*

0

874

Санера Акна
Главное чтобы ушибов не было*Устало вздохнул, потер пальцами переносицу и вернулся на свое место на подушках.*Наряд можно исправить вышив на нем новый узор, а вот с телом куда сложней.

0

875

*Улегся, на заснувшем Бахадуре*
Кто-нибудь, принисите мне мой плащ.

0

876

Финехас
*провела ладонями по телу, определяя, где болит* Нет, ничего нет. *сделала шаг и упала на пол, схватившись за лодыжку со слезами на глазах* Синяков точно нет... *пытаясь смеяться*

0

877

Санера Акна
Я же говорил, что игры до добра не доводят*Встав подошел к девушке и подхватил ее на руки, так легко как будто она вовсе ничего не весит. Отнес на подушки и чуть приподняв край сари, стал ощупывать лодыжку около медиальной косточки*Так боли?*Слегка надавил слева ближе к стопе*

0

878

Финехас
Я пошутил.. Простите..
Камбиз
*Поворочался малость, давая понять что не спит* Может лучше не будите на мне спать, я жеееесткий )

Отредактировано Бахадур (2012-05-13 01:47:22)

0

879

Финехас
*сжала когтями подушки и закусила губу, чтобы не кричать от боли, просто кивнула, смотря на действия мужчины*

0

880

Бахадур
Ну уж нет, ты мой.
*Улыбается, и обнимает*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Спальня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно